aggiornamento Intellibox II

Dedicato allo sviluppo di tecnologie loconet.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
cammas
DCCReady
Messaggi: 14
Iscritto il: sabato 18 dicembre 2010, 12:27
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox II

aggiornamento Intellibox II

#1 Messaggioda cammas » lunedì 13 febbraio 2012, 20:19

Ciao a tutti,
Ho avuto ieri un problema con la Intellibox II che sto usando da oltre un anno.
Improvvisamente non controlla pi

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15430
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: aggiornamento Intellibox II

#2 Messaggioda Buddace » martedì 14 febbraio 2012, 13:52

mmm non conosco l'ib2 mma provo darti un suggerimento.....l'ib2
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

cammas
DCCReady
Messaggi: 14
Iscritto il: sabato 18 dicembre 2010, 12:27
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox II

Re: aggiornamento Intellibox II

#3 Messaggioda cammas » mercoledì 15 febbraio 2012, 2:11

Ho gi

cammas
DCCReady
Messaggi: 14
Iscritto il: sabato 18 dicembre 2010, 12:27
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox II

Re: aggiornamento Intellibox II

#4 Messaggioda cammas » giovedì 16 febbraio 2012, 23:32

Caro Buddace, ho fatto nuove prove sulla IB II che sembra non funzionare a dovere.
Solo gli scambi pilotati con i moduli equivalenti K83 di modeltreno e Viessmann non funzionano, o meglio funzionano fino a che non mando un segnale dal computer per il pilotaggio.
Ho ricaricato i driver ed aggiornato Train Controller.
Gli scambi pilotati attraverso Uhlembrock 63410 funzionano invece sia da centralina che da computer.
Moduli di retroazione loco perfettamente funzionanti da centralina e computer.
Ho fatto il reset della centralina IB II ma non ha prodotto risultati.
Ho installato la mia vecchia IB IR e funziona senza problemi.

Sembrerebbe che il problema fosse localizzato proprio alla IB II e fosse relativo al pilotaggio dei K83.

Hai qualche idea?
PS telefonato a Vtrains, gentilissimi ma non hanno esperienza alcuna di aggiornamento software n


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite