Pagina 1 di 1

Collegamento di due Intellibox via Loconet: e' possibile???

Inviato: giovedì 31 maggio 2012, 19:35
da gian paolo cardelli
Ciao a tutti e ben ritrovati.
Mi e' giunta all'orecchio una faccenda che, personalmente, mi pare piu' leggenda metropolitana che realta', ma meglio fare la figura del bambacione che bruciare le porte Loconet dell'Intellibox...

Girerebbe voce che e' possibile utilizzare una centralina Intellibox come se fosse una Ib-Control tramite un apposito collegamento tra le porte Loconet di due centraline (porta Loconet B di una con porta Loconet T dell'altra, forse?), con ovviamente solo una delle due collegata al tracciato dei binari.

A mme, direbbero i Trettre, me pare 'na str...amberia, ma magari i gestori del sito ne sanno qualcosa di piu'...

Re: Collegamento di due Intellibox via Loconet: e' possibile

Inviato: giovedì 31 maggio 2012, 23:05
da Buddace
MI avevano riferito che con l'ultimo aggiornamento dell'intellibox il 2.00 sarebbe stato possibile fare la cosa. Stessa cosa dovrebbe essere possibile con l'IB basic.

Re: Collegamento di due Intellibox via Loconet: e' possibile

Inviato: venerdì 1 giugno 2012, 12:29
da gian paolo cardelli
Ma non si rischia di bruciare tutto, visto che entrambe le porte Loconet erogano corrente?

Re: Collegamento di due Intellibox via Loconet: e' possibile

Inviato: venerdì 1 giugno 2012, 16:17
da Buddace
gian paolo cardelli ha scritto:Ma non si rischia di bruciare tutto, visto che entrambe le porte Loconet erogano corrente?

Bhe che io sappia l'IB controlla l'erogazione di corrente sulle porte loconet infatti in caso di corto sulle stesse spegne.
Quindi credo che con il nuovo aggiornamento ci zia una voce di menu apposita...

Re: Collegamento di due Intellibox via Loconet: e' possibile

Inviato: martedì 11 dicembre 2012, 21:24
da mario
Ciao,
si c'è una voce dove ti porta automaticamente a gestire una delle due come "padrone " e l'altra come "schiavo" così come fa il lokmouse della roco. Io ho fatto l'aggiornamento della mia Twin center e c'è questa possibilità  ma non ho ancora provato anche perchè mi viene sempre sconsigliato l'acqisto della nuova IB per problemi al sofware.
Ciao

Mario

Re: Collegamento di due Intellibox via Loconet: e' possibile???

Inviato: lunedì 25 giugno 2018, 15:24
da rodrosa
quindi è possibile collegare le IB II alla Twin Center ?

Re: Collegamento di due Intellibox via Loconet: e' possibile???

Inviato: lunedì 22 ottobre 2018, 21:10
da mario
Ciao,
certo dopo l'aggiornamento si è possibile.
Ciao

Mario