Apertura Intellibox

Dedicato allo sviluppo di tecnologie loconet.

Moderatori: Seba55, peppardo, Luca.Rubini

Messaggio
Autore
caiouba
LocoDigitale
Messaggi: 45
Iscritto il: domenica 10 luglio 2005, 17:38
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox - Multimause - KDCCX e KBoosterX

Apertura Intellibox

#1 Messaggioda caiouba » martedì 17 dicembre 2013, 11:28

Salve, domanda soprattutto per Buddace e altri possessori della intellibox, io possiedo l'Intellibox da molti anni, ora ha alcuni pulsanti che non funzionano bene, volevo aprirla ma una volta tolti i gommini sotto la cassa con mia sorpresa ho notato delle viti strane, colore nero che non riesco a capire con quale inserto svitarle, ho provati con tutti i tipi sia torx in varie misure, sia a stella, sia piatte ma il risultato è che non si svitano, non è che quelle che credo siano viti sono delle capsule copriviti? e la vite vera e propria è sotto? Mi sono fermato perché non voglio fare danni e perciò chiedo un vostro parere soprattutto da Buddace che ho letto che qualche anno fa era riuscito ad aprire la Intellibox.
Un grazie a tutti comunque per chi mi darà  un aiuto.
Claudio

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15166
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Apertura Intellibox

#2 Messaggioda Buddace » martedì 17 dicembre 2013, 16:17

non sono sicurissimo,a ma mi sembra che una che mi è passata per le mani avesse un sistema simile e la apri semplicemente con le schede telefoniche
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

caiouba
LocoDigitale
Messaggi: 45
Iscritto il: domenica 10 luglio 2005, 17:38
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox - Multimause - KDCCX e KBoosterX

Re: Apertura Intellibox

#3 Messaggioda caiouba » mercoledì 18 dicembre 2013, 11:25

Ciao, ho provato con le schede telefoniche , ma niente da fare purtroppo.
Claudio

caiouba
LocoDigitale
Messaggi: 45
Iscritto il: domenica 10 luglio 2005, 17:38
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox - Multimause - KDCCX e KBoosterX

Re: Apertura Intellibox

#4 Messaggioda caiouba » giovedì 19 dicembre 2013, 18:47

Altri consigli?
Claudio

giorgio_italy
PlasticoDigitale
Messaggi: 627
Iscritto il: mercoledì 27 febbraio 2008, 13:40
Scala: N
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Roco Multimaus + XnTcp e Sprog II con JMRI + AutoDispatcher su Mac
Contatta:

Re: Apertura Intellibox

#5 Messaggioda giorgio_italy » giovedì 19 dicembre 2013, 19:17

Qui trovi una sequenza fotografica: http://www.flickr.com/photos/coxtthomas/7571799394/

Giorgio

PS: Non ho esperienza in materia e non mi prendo responsabilità  :-)
caiouba ha scritto:Altri consigli?
Claudio

caiouba
LocoDigitale
Messaggi: 45
Iscritto il: domenica 10 luglio 2005, 17:38
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox - Multimause - KDCCX e KBoosterX

Re: Apertura Intellibox

#6 Messaggioda caiouba » venerdì 20 dicembre 2013, 11:26

Grazie per il consiglio, penso sia la soluzione ottimale.
Claudio


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti