intellibox basic e palmare aggiunto

Dedicato allo sviluppo di tecnologie loconet.

Moderatori: Seba55, peppardo, Luca.Rubini

Messaggio
Autore
franco mi
LocoDigitale
Messaggi: 48
Iscritto il: venerdì 16 novembre 2012, 0:20
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Analogico

intellibox basic e palmare aggiunto

#1 Messaggioda franco mi » domenica 9 marzo 2014, 9:45

Buongiorno a tutti,
come da titolo, è possibile aggiungere alla centrale un palmare per comandare i treni senza portarsi appresso l'intellibox?
Una cosa semplice, senza troppe sofisticazioni... grazie a tutti
Franco

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15102
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: intellibox basic e palmare aggiunto

#2 Messaggioda Buddace » domenica 9 marzo 2014, 13:30

Il mio palmare :)
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

franco mi
LocoDigitale
Messaggi: 48
Iscritto il: venerdì 16 novembre 2012, 0:20
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Analogico

Re: intellibox basic e palmare aggiunto

#3 Messaggioda franco mi » domenica 9 marzo 2014, 20:07

Ah, ok, dovresti però illustrarmi per bene come funziona, e possibilmente non in due parole come mi pare sia un pò il tuo stile, come si attacca all'intellibox, quanto costa,ecc.. il tutto se preferisci in forma privata, ti ringrazio
Franco

tfsm
PlasticoDigitale
Messaggi: 608
Età: 42
Iscritto il: lunedì 4 febbraio 2008, 23:35
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Lenz LZV100 + LH100 + Lokmaus2 + Multimaus

Re: intellibox basic e palmare aggiunto

#4 Messaggioda tfsm » domenica 9 marzo 2014, 23:46

Col palmare di Nuccio hai due soluzioni:

1) con un semplice cavo loconet, lungo quanto vuoi, colleghi il palmare direttamente all'intellibox; in questo caso il palmare ha un "raggio d'azione" pari alla lunghezza del cavo e di come lo sistemi
2) utilizzando 2 palmari, uno fa da trasmettitore e uno da ricevitore, il tutto senza fili, quindi il raggio d'azione diventa praticamente infinito

Non ricordo i costi dei palmari, Nuccio te li dirà  sicuramente; tutto dipende dalle esigenze di movimento intorno al plastico, ossia se ti è sufficiente una seconda postazione fissa (oltre all'intellibox stessa) o se necessiti di muoverti per tutto il plastico.

Ciao

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15102
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: intellibox basic e palmare aggiunto

#5 Messaggioda Buddace » lunedì 10 marzo 2014, 13:01

in aggiunta, ho realizzato un ricevitore proprio (standalone) e la nuova versione avrà  nuove funzioni oltre che una nuova ergonomia.
viewtopic.php?p=75896#p75896
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

marco
PlasticoDigitale
Messaggi: 102
Iscritto il: mercoledì 4 febbraio 2004, 1:56
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Lenz Compact.Lokmaus2.Claudiacs.Piko Digifern

Re: intellibox basic e palmare aggiunto

#6 Messaggioda marco » lunedì 10 marzo 2014, 18:21

Preparerai un kit anche del ricevitore?
ciao
marco

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15102
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: intellibox basic e palmare aggiunto

#7 Messaggioda Buddace » lunedì 10 marzo 2014, 18:24

si
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

franco mi
LocoDigitale
Messaggi: 48
Iscritto il: venerdì 16 novembre 2012, 0:20
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Analogico

Re: intellibox basic e palmare aggiunto

#8 Messaggioda franco mi » lunedì 10 marzo 2014, 19:27

Mi spiace che proprio l'autore di questo prodotto sia latitante nelle risposte... non è che questo giochi a suo favore.
Sarebbe bello anche poterlo vedere, questo palmare, anche in foto e comunque saperne un pò di più, prezzo compreso, aspettiamo con fiducia...

p48308
PlasticoDigitale
Messaggi: 893
Età: 53
Iscritto il: sabato 4 febbraio 2006, 14:46
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: multimause-ibcom-Ccs-Nuccen_Wairulesssssssss
Località: Modena

Re: intellibox basic e palmare aggiunto

#9 Messaggioda p48308 » lunedì 10 marzo 2014, 20:50

ciao, lo puoi vedere al topic loconet han controller a pagina 9
Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti
La misura dell^intelligenza è data dalla capacità  di cambiare quando è necessario

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15102
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: intellibox basic e palmare aggiunto

#10 Messaggioda Buddace » lunedì 10 marzo 2014, 21:02

franco mi ha scritto:Mi spiace che proprio l'autore di questo prodotto sia latitante nelle risposte... non è che questo giochi a suo favore.
Sarebbe bello anche poterlo vedere, questo palmare, anche in foto e comunque saperne un pò di più, prezzo compreso, aspettiamo con fiducia...

Franco ti ho riposto con il link che contiene la foto
viewtopic.php?p=75896#p75896
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

franco mi
LocoDigitale
Messaggi: 48
Iscritto il: venerdì 16 novembre 2012, 0:20
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Analogico

Re: intellibox basic e palmare aggiunto

#11 Messaggioda franco mi » lunedì 10 marzo 2014, 21:22

D'accordo, non mi era chiaro che fosse una risposta per me; rimane sapere il prezzo e la disponibilità ...


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti