Claudia CS

Dedicato allo sviluppo di tecnologie loconet.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
miramare1
LocoDigitale
Messaggi: 29
Iscritto il: sabato 4 ottobre 2008, 22:13
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ClaudiaCS+LNPC+AliceHC+ Rocrail+Multimause+XNTCP+ELITE+Select

Claudia CS

#1 Messaggioda miramare1 » lunedì 19 maggio 2014, 11:00

Buongiorno amici del Forum, parlando con Nuccio, visto che la Claudia CS è un'ottima centrale, e sicuramente di interesse per ulteriori sviluppi, sarebbe interessante sapere, da chi ha la centrale, cosa ne pensa, se la usa, se ha modifiche da suggerire, ed anche se ha notato problemi, bug etc.

Secondo la mia esperienza, la Claudia è un'ottima centrale e mi piacerebbe che a posto del S88 ci fosse l'interfaccia per il multimause.
Per quanto riguarda i problemi riscontrati, ho avuto un guasto nella porta usb, ma Nuccio ha prontamente risolto rendendosi disponibile come al solito.

Qualcuno dirà , ma a te che te frega, ed io rispondo, che siccome c'è parecchia gente che viene da noi in sede dove è installato il plastico, vede la centrale e chiede, credo che questo progetto vada incentivato, primo perchè fatto da un amico, poi perchè è italiano.

Michele.

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 14960
Età: 39
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Claudia CS

#2 Messaggioda Buddace » martedì 20 maggio 2014, 10:20

A me interesserebbe un feedback su tutti i miei progetti...ma è una cosa che non sono mai riuscito ad avere :)
L'unico feedback che ho se cosi si può chiamare è il non essere mai stato inseguito da folle inferocite a causa di problemi sui miei progetti.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

miramare1
LocoDigitale
Messaggi: 29
Iscritto il: sabato 4 ottobre 2008, 22:13
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ClaudiaCS+LNPC+AliceHC+ Rocrail+Multimause+XNTCP+ELITE+Select

Re: Claudia CS

#3 Messaggioda miramare1 » lunedì 26 maggio 2014, 16:59

Come mai siete così timidi?
La usate la centrale o è messa in bacheca insieme ai convogli? :D :D :D :D

Michele.

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 14960
Età: 39
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Claudia CS

#4 Messaggioda Buddace » lunedì 26 maggio 2014, 17:04

miramare1 ha scritto:Come mai siete così timidi?
La usate la centrale o è messa in bacheca insieme ai convogli? :D :D :D :D

Michele.

Fermacarte
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Avatar utente
Mario De Prisco
PlasticoDigitale
Messaggi: 563
Iscritto il: lunedì 1 novembre 2004, 7:13
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Compact Lenz + Lokmaus + Multimaus + Z21 + Claudia_CS + Mac + JMRI
Località: Rende (CS)
Contatta:

Re: Claudia CS

#5 Messaggioda Mario De Prisco » lunedì 26 maggio 2014, 21:37

Buddace ha scritto:
miramare1 ha scritto:Come mai siete così timidi?
La usate la centrale o è messa in bacheca insieme ai convogli? :D :D :D :D

Michele.

Fermacarte


Uhmmm non ci avevo pensato! Grazie a Nuccio per l'idea! :lol:

La uso con regolarità  per la programmazione: accoppiata a JMRI è portentosa!
Con i rilevatori di presenza sul bus loconet ho organizzato una specie di treno-Velox per misurare la velocità  dei rotabili. O forse è un "Tu-rot"? :)
Prossimi step: impiego con il nuccico palmare (ma quando è pronto?) ed utilizzo anche con gli smartphone + PC + JMRI.

Ciao a tutti
Mario

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 14960
Età: 39
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Claudia CS

#6 Messaggioda Buddace » martedì 27 maggio 2014, 16:48

Adattatore e palmare sono pronti :D
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

miramare1
LocoDigitale
Messaggi: 29
Iscritto il: sabato 4 ottobre 2008, 22:13
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ClaudiaCS+LNPC+AliceHC+ Rocrail+Multimause+XNTCP+ELITE+Select

Re: Claudia CS

#7 Messaggioda miramare1 » martedì 27 maggio 2014, 20:08

Già  sai.

Michele.

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 14960
Età: 39
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Claudia CS

#8 Messaggioda Buddace » mercoledì 28 maggio 2014, 10:46

CMQ tutti e due non avete la claudiacs come centrale digitale nel profilo
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Avatar utente
Mario De Prisco
PlasticoDigitale
Messaggi: 563
Iscritto il: lunedì 1 novembre 2004, 7:13
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Compact Lenz + Lokmaus + Multimaus + Z21 + Claudia_CS + Mac + JMRI
Località: Rende (CS)
Contatta:

Re: Claudia CS

#9 Messaggioda Mario De Prisco » mercoledì 28 maggio 2014, 11:55

Agli ordini, capo! :lol:
Ciao a tutti
Mario
Ultima modifica di Mario De Prisco il mercoledì 28 maggio 2014, 15:09, modificato 1 volta in totale.

miramare1
LocoDigitale
Messaggi: 29
Iscritto il: sabato 4 ottobre 2008, 22:13
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ClaudiaCS+LNPC+AliceHC+ Rocrail+Multimause+XNTCP+ELITE+Select

Re: Claudia CS

#10 Messaggioda miramare1 » mercoledì 28 maggio 2014, 14:15

Perche' e' del gruppo GSFC e non mia, anche se l'ho ordinata io, montata io, configurata io, la usa e pagata il gruppo.:-)

Michele.


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite