Loconet & Marklin

Dedicato allo sviluppo di tecnologie loconet.

Moderatori: Seba55, peppardo, Luca.Rubini

Messaggio
Autore
stress72
Analogico
Messaggi: 4
Età: 46
Iscritto il: venerdì 1 giugno 2007, 8:51
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Hornby Elite
Località: Albugnano

Loconet & Marklin

#1 Messaggioda stress72 » domenica 19 ottobre 2014, 18:50

Ciao a tutti, domanda da neofita: posso usare il bus loconet per la retroazione su sistema marklin? Se si che accorgimenti dovrò usare per i collegamenti? Userò la cs2 collegata ad un pc, ma non volevo vincolarmi a marklin per la retroazione. La cs2 non la ho ancora presa, se qualcuno ha da consigliare altro lo ascolterò volentieri. Grazie a tutti.

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15133
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Loconet & Marklin

#2 Messaggioda Buddace » lunedì 20 ottobre 2014, 10:28

Il bus sicuramente non è un problema, al più il modulo di retroazione. parlando dei miei che sono foto accoppiati non credo di ciano problemi.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

stress72
Analogico
Messaggi: 4
Età: 46
Iscritto il: venerdì 1 giugno 2007, 8:51
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Hornby Elite
Località: Albugnano

Re: Loconet & Marklin

#3 Messaggioda stress72 » lunedì 20 ottobre 2014, 23:32

Grazie x la risposta, valuterò bene il dafarsi. Devo studiare ancora un po sono un ripetente ;-)


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti