Rallentamento e fermata automatica

Dedicato allo sviluppo di tecnologie loconet.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
ciccius46
LocoDigitale
Messaggi: 33
Età: 28
Iscritto il: mercoledì 3 dicembre 2008, 18:08
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox Basic_AliceHC_LNWI
Località: Padova
Contatta:

Rallentamento e fermata automatica

#1 Messaggioda ciccius46 » venerdì 15 maggio 2015, 19:43

ciao avrei una bella domanda esiste una scheda tramite Loconet che permetta di gestire tratte con relativo rallentamento e fermata davanti al segnale.
in modo che quando la tratta davanti e occupata il treno rallenti e si ferma al segnale in modo automatico! per poi ripartire quando la tratta è libera.
Servirebbe per forza un computer ?

fatemi sapere grazie :D

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15449
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Rallentamento e fermata automatica

#2 Messaggioda Buddace » venerdì 15 maggio 2015, 22:25

Il marco della hulcomeche si chiama conbosoter apposito e decoder railcom.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

ciccius46
LocoDigitale
Messaggi: 33
Età: 28
Iscritto il: mercoledì 3 dicembre 2008, 18:08
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox Basic_AliceHC_LNWI
Località: Padova
Contatta:

Re: Rallentamento e fermata automatica

#3 Messaggioda ciccius46 » sabato 16 maggio 2015, 0:46

Buddace ha scritto:Il marco della hulcomeche si chiama conbosoter apposito e decoder railcom.


Mi potresti spiegare un po' meglio Nuccio :)

per casoso hai qualche link da esempio?

Grazie Luca :)

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15449
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Rallentamento e fermata automatica

#4 Messaggioda Buddace » sabato 16 maggio 2015, 15:07

http://www.locgeek.com/2013/01/hands-on ... omloconet/

La soluzione vincente rimane comunque il pc e la retroazione tradizionale.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

ciccius46
LocoDigitale
Messaggi: 33
Età: 28
Iscritto il: mercoledì 3 dicembre 2008, 18:08
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox Basic_AliceHC_LNWI
Località: Padova
Contatta:

Re: Rallentamento e fermata automatica

#5 Messaggioda ciccius46 » sabato 16 maggio 2015, 16:35

grazie Nuccio :),
con la retroazione intendi le schede delle tratte es: S4 e per i segnali ? :)

Luca

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15449
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Rallentamento e fermata automatica

#6 Messaggioda Buddace » lunedì 18 maggio 2015, 13:41

I segnali vengono comandati da decoder....in ogni caso sono solo un paramento estetico.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite