Loconet Box

Dedicato allo sviluppo di tecnologie loconet.

Moderatori: Seba55, peppardo, Luca.Rubini

Messaggio
Autore
ciccius46
LocoDigitale
Messaggi: 30
Età: 27
Iscritto il: mercoledì 3 dicembre 2008, 18:08
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox Basic_AliceHC
Località: Padova
Contatta:

Loconet Box

#1 Messaggioda ciccius46 » mercoledì 6 gennaio 2016, 12:10

Ciao a tutti buona befana !!
Qualcuno sa come si realizzano i loconet box da attaccare lungo i moduli del plastico? Per attaccare i fredi o volendo anche da inserire nel modulo stesso?
Esiste una guida?
Grazie

Auguri buon anno a tutti!!

Luca

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15012
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Loconet Box

#2 Messaggioda Buddace » mercoledì 6 gennaio 2016, 12:24

Li stiamo facendo per CV19.....
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

ciccius46
LocoDigitale
Messaggi: 30
Età: 27
Iscritto il: mercoledì 3 dicembre 2008, 18:08
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox Basic_AliceHC
Località: Padova
Contatta:

Re: Loconet Box

#3 Messaggioda ciccius46 » mercoledì 6 gennaio 2016, 12:43

Buddace ha scritto:Li stiamo facendo per CV19.....


Ciao Nuccio auguri :D

Prossimamente sarà on line il progetto? :)

Grazie Luca


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite