FREDI

Dedicato allo sviluppo di tecnologie loconet.

Moderatori: Seba55, peppardo, Luca.Rubini

Messaggio
Autore
ciccius46
LocoDigitale
Messaggi: 30
Età: 28
Iscritto il: mercoledì 3 dicembre 2008, 18:08
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox Basic_AliceHC_LNWI
Località: Padova
Contatta:

FREDI

#1 Messaggioda ciccius46 » venerdì 16 settembre 2016, 21:40

Ciao dove posso trovare informazioni sui palmari Fredi della Fremo? grazie in anticipo :)

Avatar utente
Fanky
DCCMaster
Messaggi: 2064
Età: 52
Iscritto il: venerdì 25 agosto 2006, 12:01
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Tams MasterControl - ClaudiaCS - AliceHC - RocRail - LocoBuffer II - MultiMaus
Località: Crescentino (VC)

Re: FREDI

#2 Messaggioda Fanky » lunedì 19 settembre 2016, 13:02

Puoi iniziare da qui:
http://fremodcc.sourceforge.net/diy/fred2/fredi_d.html

Che tipo di informazioni ? tecniche? commerciale?
"che la forza sia con voi" (Obi Wan Kenobi)

ciccius46
LocoDigitale
Messaggi: 30
Età: 28
Iscritto il: mercoledì 3 dicembre 2008, 18:08
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox Basic_AliceHC_LNWI
Località: Padova
Contatta:

Re: FREDI

#3 Messaggioda ciccius46 » lunedì 19 settembre 2016, 23:58

Grazie fanky , si la pagina la conosco ma non vedo la sezione dove comprarli!! Poi come si programmano? :) grazie

Avatar utente
Fanky
DCCMaster
Messaggi: 2064
Età: 52
Iscritto il: venerdì 25 agosto 2006, 12:01
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Tams MasterControl - ClaudiaCS - AliceHC - RocRail - LocoBuffer II - MultiMaus
Località: Crescentino (VC)

Re: FREDI

#4 Messaggioda Fanky » martedì 20 settembre 2016, 9:32

L'unica cosa programmabile dei FREDI è l'indirizzo della loco che si esegue con una semplice operazione che però viene fatta con la combinazione di attiva/disattiva programmazione sul FREDI (con i tasti rosso e giallo) e il dispatching sulla centrale e qui dipende dalla centrale loconet che usi.

Per l'acquisto solitamente vengono fatti dei lotti tramite FREMO ( e qui puoi provare a contattare il nostro socio Jimbo che solitamente segue l'acquisto essendo lui socio FREMO).
In alternativa puoi vedere qui:
http://wiki.rocrail.net/doku.php?id=mgv_fredi-en
http://shop.dinasys.nl/GCA124-LocoNetFr ... wde-module
(ma sono solo alcuni esempi, cerca con google...)

In uteriore alternativa puoi valutare il palmare AliceHc del nostro Buddace che fà le funzioni di un FREDI ma anche molto di più.
"che la forza sia con voi" (Obi Wan Kenobi)

ciccius46
LocoDigitale
Messaggi: 30
Età: 28
Iscritto il: mercoledì 3 dicembre 2008, 18:08
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox Basic_AliceHC_LNWI
Località: Padova
Contatta:

Re: FREDI

#5 Messaggioda ciccius46 » martedì 20 settembre 2016, 23:20

Grazie Fanky possiedo già un Alice HC con Il ricevitore e' una figata pazzesca!! Volevo solo altre info sui fredi... Grazieee mille ancora!
Complimenti ancora a Buddace per gli ottimi prodotti !! :)

pinter75
TrenoDigitale
Messaggi: 75
Iscritto il: mercoledì 10 agosto 2011, 15:35
Scala: H0n3
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: NCE Power Cab
Località: Trento

Re: FREDI

#6 Messaggioda pinter75 » martedì 18 ottobre 2016, 20:44

Ciao Ciccius46,

anch'io mesi fa cercavo info sui palmari FREDI ma o trovato ben poco.
Se non sai già al corrente stanno prendendo dei preordini per i Fredi 1.10 , io ne prenotati 4, vedremo cosa vien fuori.
Qua per ordinare i Fredi:
http://www.fredi.info/

Ciao

Diego626
DCCReady
Messaggi: 16
Iscritto il: lunedì 15 ottobre 2007, 12:16
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: Bolzano
Contatta:

Re: FREDI

#7 Messaggioda Diego626 » sabato 23 settembre 2017, 18:11

sapete quale è l'operazione per associare i fredi alla centrale? (notavo che sulla ib 2 vi è anche una voce fredi)
Saluti Diego


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite