Modulo 1 stazione + modulo 2 manovre

Discussioni inerenti l'esecizio, l'installazione e la gestione di sistemi digitali per il modellismo ferroviario.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
matteob
PlasticoDigitale
Messaggi: 188
Iscritto il: mercoledì 23 settembre 2015, 21:41
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ClaudiaCS - Hornby Select
Località: Verona

Modulo 1 stazione + modulo 2 manovre

#1 Messaggioda matteob » giovedì 21 maggio 2020, 12:25

Eccomi come anticipato, vorrei realizzare questi 2 moduli:
Immagine

e questo è il tracciato:
Immagine
ho cercato di realizzare un tracciato con una stazione che si tronca con due binari a sx ma a destra si collega ad un modulo con 3 binari e molto spazio per effettuare manovre. È un tracciato che è pensato inizialmente per godermelo in garage ma con le accortezze di un Cv19.
Le crocette sono i plali Fs i segnali non li ho ancora considerati, ma credo di realizzarli statici, con la predisposizione comunque di un futuro funzionamento. .
Un passetto alla volta :D

matteob
PlasticoDigitale
Messaggi: 188
Iscritto il: mercoledì 23 settembre 2015, 21:41
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ClaudiaCS - Hornby Select
Località: Verona

Re: Modulo 1 stazione + modulo 2 manovre

#2 Messaggioda matteob » lunedì 25 maggio 2020, 11:27

... piccola modifica per limitare il numero di binari da modulo a modulo...
Immagine

matteob
PlasticoDigitale
Messaggi: 188
Iscritto il: mercoledì 23 settembre 2015, 21:41
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ClaudiaCS - Hornby Select
Località: Verona

Re: Modulo 1 stazione + modulo 2 manovre

#3 Messaggioda matteob » lunedì 25 maggio 2020, 11:31

Immagine

matteob
PlasticoDigitale
Messaggi: 188
Iscritto il: mercoledì 23 settembre 2015, 21:41
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ClaudiaCS - Hornby Select
Località: Verona

Re: Modulo 1 stazione + modulo 2 manovre

#4 Messaggioda matteob » martedì 8 settembre 2020, 8:14

Nel frattempo i moduli "crescono"
Immagine
Immagine
Immagine
... Però non capisco la funzione dei pozzetti per i segnali: c'è qualcuno che può mandarmi delle immagini su come vanno installati, nel senso che vorrei vedere una foto di un modulo vista in dettaglio da sotto e da sopra con il segnale montato e smontato e il cablaggio che viene fatto dal segnale ... Dal manuale non riesco a capire come si fa. Grazie.

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15896
Età: 42
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Modulo 1 stazione + modulo 2 manovre

#5 Messaggioda Buddace » martedì 8 settembre 2020, 9:02

I pozzdetti dei segnali si mettono dui moduli di linea per avere i segnali amovibili
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

matteob
PlasticoDigitale
Messaggi: 188
Iscritto il: mercoledì 23 settembre 2015, 21:41
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ClaudiaCS - Hornby Select
Località: Verona

Re: Modulo 1 stazione + modulo 2 manovre

#6 Messaggioda matteob » martedì 8 settembre 2020, 9:23

Vanno in piena linea ok. Nel caso mio non occorre? Neanche per il binario principale che collega i vari moduli?

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15896
Età: 42
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Modulo 1 stazione + modulo 2 manovre

#7 Messaggioda Buddace » martedì 8 settembre 2020, 9:36

matteob ha scritto:Vanno in piena linea ok. Nel caso mio non occorre? Neanche per il binario principale che collega i vari moduli?

non vedo linea quindi no :D tirni presente che tutte le tue distanze sono troppo, tranto ridotte.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

matteob
PlasticoDigitale
Messaggi: 188
Iscritto il: mercoledì 23 settembre 2015, 21:41
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ClaudiaCS - Hornby Select
Località: Verona

Re: Modulo 1 stazione + modulo 2 manovre

#8 Messaggioda matteob » martedì 8 settembre 2020, 11:14

Buddace ha scritto:
matteob ha scritto:Vanno in piena linea ok. Nel caso mio non occorre? Neanche per il binario principale che collega i vari moduli?

non vedo linea quindi no :D tirni presente che tutte le tue distanze sono troppo, tranto ridotte.

Purtroppo è il massimo che sono riuscito ad ottenere. Ci vorrebbe un altro modulo per prolungare... Ma non si può :( .. Grazie.


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 35 ospiti