Lokpilot v5 malfunzionante

Discussioni inerenti l'esecizio, l'installazione e la gestione di sistemi digitali per il modellismo ferroviario.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
magin81
PlasticoDigitale
Messaggi: 163
Età: 39
Iscritto il: giovedì 21 ottobre 2010, 11:28
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 1 LnDCCsniffer Roco Multimaus moduli di retroazione S8

Lokpilot v5 malfunzionante

#1 Messaggioda magin81 » mercoledì 14 ottobre 2020, 22:59

Ciao a tutti,
ho installato un lokpilot v5.0 su un etr220 lima che sto digitalizzando.
Una volta assegnato l'indirizzo cv3=69, vado a comandare la loco ma nulla, non parte. Solamente se lascio cv3=3 funziona.
Stessa cosa se programmo dalla intellibox1 o dal lokprogrammer.
Ho provato sia a resettare con cv8=8 che aggiornare il firmware da lokprogrammer.
Ho provato a mettere un secondo decoder ma stessa cosa.
Devo rimandarli indietro?
Grazie

Davide

stefano60
PlasticoDigitale
Messaggi: 197
Iscritto il: domenica 7 ottobre 2007, 14:44
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: aosta

Re: Lokpilot v5 malfunzionante

#2 Messaggioda stefano60 » mercoledì 14 ottobre 2020, 23:11

Immagino tu volessi dire cv1 = 69 ......
Ciao

magin81
PlasticoDigitale
Messaggi: 163
Età: 39
Iscritto il: giovedì 21 ottobre 2010, 11:28
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 1 LnDCCsniffer Roco Multimaus moduli di retroazione S8

Re: Lokpilot v5 malfunzionante

#3 Messaggioda magin81 » giovedì 15 ottobre 2020, 9:19

stefano60 ha scritto:Immagino tu volessi dire cv1 = 69 ......
Ciao


Ciao Stefano,
immagini giusto, infatti mi ero rinco......to io che pretendevo di impostare cv3. Funziona tutto regolarmente.
Grazie
Ciao

Davide


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 59 ospiti