Segnali italiani rocrail

Sezione dedicata alle discussioni riguardanti tutti i software (Windigipet, Railware, Railroad&Co) per PC ingrado di gestire il nostro plastico.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
RobertoBissa
DCCReady
Messaggi: 5
Iscritto il: mercoledì 25 novembre 2020, 8:40
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Ecos

Segnali italiani rocrail

#1 Messaggioda RobertoBissa » domenica 3 gennaio 2021, 18:59

Buonasera a tutti !! Volevo capire come si configura su rocrail il seganle a 2vele quadre
Io ho bisogno di tre aspetti:
Rosso/spento
Rosso/giallo
Rosso/verde
Scusatemi ma nn riesco a postare le foto delle schermate del pc......
Comunque tasto destro sul segnsle >proprita>dettagli
È la pagina degli aspetti
Grazie a tutti

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 16021
Età: 42
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Segnali italiani rocrail

#2 Messaggioda Buddace » giovedì 7 gennaio 2021, 10:15

Devi usare il multi aspect...che fu inserito su mia esplicita richiesta per gestire i segnali italiani che trovi nel SVG di CV19
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti