[RRE] Client SRCP - Railroad express

Sezione dedicata alle discussioni riguardanti tutti i software (Windigipet, Railware, Railroad&Co) per PC ingrado di gestire il nostro plastico.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
Seba55
DCCMaster
Messaggi: 1243
Età: 65
Iscritto il: martedì 13 giugno 2006, 10:16
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ClaudiaCS - AliceHC - Maus Roco - RocRail
Località: Travedona Monate (VA)

#31 Messaggioda Seba55 » giovedì 12 aprile 2007, 10:07

Railroad Express (v 1.2.31 dell'11/4) è scaricabile dagli utenti di

http://www.moba-digital.net/

Spero sia una buona notizia.
Seba

Seba55
DCCMaster
Messaggi: 1243
Età: 65
Iscritto il: martedì 13 giugno 2006, 10:16
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ClaudiaCS - AliceHC - Maus Roco - RocRail
Località: Travedona Monate (VA)

#32 Messaggioda Seba55 » giovedì 12 aprile 2007, 13:20

...e sembra aver risolto il problema di incompatibilità  con alcuni PC della release precedente.
Seba

Avatar utente
gandalf
PlasticoDigitale
Messaggi: 119
Iscritto il: giovedì 7 dicembre 2006, 13:23
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Digitale SRCP
Località: Vicenza

#33 Messaggioda gandalf » giovedì 12 aprile 2007, 15:54

Mitico... :shock: :D
Così abbiamo scoperto che il programma non è abbandonato!
Sarebbe stato un vero peccato visto che è di gran lunga il migliore fra i client SRCP.
Plastico digitale automatico - SRCP

pinky
TrenoDigitale
Messaggi: 71
Iscritto il: venerdì 6 ottobre 2006, 0:06
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: Rovereto

#34 Messaggioda pinky » giovedì 12 aprile 2007, 16:14

Mi hai tolto le parole .. dala tastiera.

Comunque non dev'esserci da molto questo sito.
Stamattina, quando sono andato a visitarlo c'erano solo 32 utenti e adesso ce ne sono già  40 ....

Paolo

Avatar utente
cicocri
PlasticoDigitale
Messaggi: 805
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 22:37
Scala: N
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico e Digitale
Località: Forli
Contatta:

#35 Messaggioda cicocri » giovedì 12 aprile 2007, 17:43

Seba55 ha scritto:...e sembra aver risolto il problema di incompatibilità  con alcuni PC della release precedente.
Seba

Perfetto.. nel frattempo ho cambiato pc.. mi consigliate un adattatore usb seriale, sicuramente funzionate... marca. modello e dove comprarlo (se lo avete preso online)...

Ahhh... non ho cambiato pc per R.E.... ma perche mi è capitato una occasione.. venduto athlon 1000Mhz a 200 e preso pentium 4 dual core 3 Ghz a 280.... :wink:

Grazie raga....
Ultima modifica di cicocri il venerdì 13 aprile 2007, 16:05, modificato 1 volta in totale.
PROTETTO DA
Immagine
Firma:
Non trovare difetti.... Trova rimedi e provvedi....Se puoi

pinky
TrenoDigitale
Messaggi: 71
Iscritto il: venerdì 6 ottobre 2006, 0:06
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: Rovereto

#36 Messaggioda pinky » giovedì 12 aprile 2007, 17:52

A me queste occasioni non capitano mai..

fabrghez
TrenoDigitale
Messaggi: 50
Età: 49
Iscritto il: sabato 23 luglio 2005, 13:41
Scala: N
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Lokmouse 2 Dcc_gen S88-opto Rocrail ClaudiaCS
Località: Iseo (BS)
Contatta:

#37 Messaggioda fabrghez » sabato 14 aprile 2007, 10:35

Ciao a tutti.
Ho guardato il sito della moba-digita, e oltre al programma ho notato che ci sono dei progetti semplici da realizzare.
Una domanda in acuni progetti si parla di sistema Marklin, questi progetti sono compatibili con il DCC :?:
Qualcuno mi può spiegare la differenza.
grazie ciao Fabrizio :wink:

Avatar utente
Scarto&ridotto
PlasticoDigitale
Messaggi: 195
Iscritto il: lunedì 17 ottobre 2005, 21:26
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: palermo
Contatta:

#38 Messaggioda Scarto&ridotto » domenica 15 aprile 2007, 23:24

ehm... salve...
ho dato un occhiata anch'io al prog e, vuoi per la semplicità  di questo, vuoi per i commenti entusiastici, ho voluto provarlo anch'io...
ma, OVVIAMENTE, ho avuto problemi. :x :cry: :cry:
dunque, ho scaricato i due download direttamente dal sito http://www.moba-digital.net/index.php?o ... e&Itemid=1 ed anche il file per l'italiano, installo tutto (noto che nello zip dato da moba c'è anche il server ddw), setto il railroad per l'srcp e provo a connettermi con il server.... non lo fa! sia che richiamo il server direttamente da railroad, così come spiegato nel pdf fatto da gandalf (col quale noto per altro alcune discrepanze di schermate), sia avviandolo manualmente. sulla schermata del server ddw la scritta che mi appare, ad ogni tentativo di connessione da parte di railroad express, è questa:

Il Thread viene avviato (Tensione applicata)
Il Thread viene disattivato (Tensione disattivata)
Server con 127.0.0.1
Pollthread ha sollevato un'eccezione!
Dati
Es wurde eine Exception im Server-Modul ausgelà¶st !

idee?
ciauzz!
mal costume... mezzo gaudio!

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15790
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

#39 Messaggioda Buddace » domenica 15 aprile 2007, 23:26

Ma visto che hai problemi pure con Prolok,...non è che fai qualche pasticcio ?
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Avatar utente
Scarto&ridotto
PlasticoDigitale
Messaggi: 195
Iscritto il: lunedì 17 ottobre 2005, 21:26
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: palermo
Contatta:

#40 Messaggioda Scarto&ridotto » domenica 15 aprile 2007, 23:32

Buddace ha scritto:Ma visto che hai problemi pure con Prolok,...non è che fai qualche pasticcio ?


mah, nuccio , che vuoi che ti dica...
le loco, con railplan e server ddw funzionano... non benissimo, più che altro dipende da come si sveglia il pc... , ma insomma, credo che a livello hardware il circuito per interfacciare booster e pc funzioni (a meno che il ponticello che ho installato al posto della resistenza non dia problemi una volta si e una no).
sicuramente il pc che mi ritrovo non è il massimo, ogni tanto ho problemi di priorità . ma credo che i problemi siano di natura software, sia nel caso di prolok (che mi servirebbe tanto tanto...) sia ora con railroad.
c'è per caso qualche settaggio particolare da fare sul server ddw?
ciauzz!
mal costume... mezzo gaudio!

Avatar utente
cicocri
PlasticoDigitale
Messaggi: 805
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 22:37
Scala: N
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico e Digitale
Località: Forli
Contatta:

#41 Messaggioda cicocri » lunedì 16 aprile 2007, 0:27

la diversità  dis chermate è forse dovuto al fatto che la sua guida è basata sulla versione precedente...
PROTETTO DA

Immagine

Firma:

Non trovare difetti.... Trova rimedi e provvedi....Se puoi

Avatar utente
Scarto&ridotto
PlasticoDigitale
Messaggi: 195
Iscritto il: lunedì 17 ottobre 2005, 21:26
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: palermo
Contatta:

#42 Messaggioda Scarto&ridotto » lunedì 16 aprile 2007, 0:30

cicocri ha scritto:la diversità  dis chermate è forse dovuto al fatto che la sua guida è basata sulla versione precedente...


si, avevo pensato a questo. continua a non connettersi al server e non so che pesci pigliare!!
è stato un fine settimana all'insegna degli insuccessi questo :cry:
suggerimenti?
ciauzz!
mal costume... mezzo gaudio!

pinky
TrenoDigitale
Messaggi: 71
Iscritto il: venerdì 6 ottobre 2006, 0:06
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: Rovereto

#43 Messaggioda pinky » lunedì 16 aprile 2007, 11:51

Anch'io ho avuto grossi problemi con quiesta nuova versione.
Ho impiegato una giornata prima di vedere qualche risultato.
L'errore che ho commesso è stato quello di voler mantenere la versione precedente, con la quale, peraltro, non ho mai avuto grossi problemi.

Installato il nuovo programma in una cartella diversa quando lo lanciavo e richiamavo DDW ci si metteva di mezzo il firewall di XP che me lo bloccava. Pur avendo impostato manualmente le eccezioni anche per il nuovo questo DDW continuavo ad avere errori di comunicazione tra Server DDw w client (un messaggio che contneva uqualcosa come impossibile ... Fiddle Yeard, sto andando a memoria e il mio inglese fa paura...).

Solo disinstallando la versione precedente ed installando la nuova sopra la cartella di quella precedente sono riuscito a far andare il programma.
Funziona apparentemente tutto Ma ho l'impressione che il file tradotto fa Gandalf non vada bene per questa versione, io lo ho caricato egualmente ma credo sia incompleto, dal momento che i menu sono cambiati.

Questa versione, almeno nel mio PC, è molto più instabile della precedente e va in crash molto spesso anche compiento operazioni banali quali rallentare manualmente una loco...

Aspetto anch'io suggerimenti.

Ciao
Paolo

Avatar utente
Scarto&ridotto
PlasticoDigitale
Messaggi: 195
Iscritto il: lunedì 17 ottobre 2005, 21:26
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: palermo
Contatta:

#44 Messaggioda Scarto&ridotto » lunedì 16 aprile 2007, 12:20

pinky ha scritto:Anch'io ho avuto grossi problemi con quiesta nuova versione.
Ho impiegato una giornata prima di vedere qualche risultato.
L'errore che ho commesso è stato quello di voler mantenere la versione precedente, con la quale, peraltro, non ho mai avuto grossi problemi.

Installato il nuovo programma in una cartella diversa quando lo lanciavo e richiamavo DDW ci si metteva di mezzo il firewall di XP che me lo bloccava. Pur avendo impostato manualmente le eccezioni anche per il nuovo questo DDW continuavo ad avere errori di comunicazione tra Server DDw w client (un messaggio che contneva uqualcosa come impossibile ... Fiddle Yeard, sto andando a memoria e il mio inglese fa paura...).

Solo disinstallando la versione precedente ed installando la nuova sopra la cartella di quella precedente sono riuscito a far andare il programma.
Funziona apparentemente tutto Ma ho l'impressione che il file tradotto fa Gandalf non vada bene per questa versione, io lo ho caricato egualmente ma credo sia incompleto, dal momento che i menu sono cambiati.

Questa versione, almeno nel mio PC, è molto più instabile della precedente e va in crash molto spesso anche compiento operazioni banali quali rallentare manualmente una loco...

Aspetto anch'io suggerimenti.

Ciao
Paolo


bene...
dove si può trovare la versione precedente?
non so se hai visto che per questa nuova versione c'è un upgrade sul sito moba; tu l'hai installato?
ciauzz!
mal costume... mezzo gaudio!

pinky
TrenoDigitale
Messaggi: 71
Iscritto il: venerdì 6 ottobre 2006, 0:06
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: Rovereto

#45 Messaggioda pinky » lunedì 16 aprile 2007, 12:40

Con "precedente versione" intendevo la 1.12.14 e non la 1.12.31. Non ero a conoscenza che gli olandesi avevano già  predisposto un upgrade (prima non si trovava nulla e ora in tre giorni ci sono già  due versioni nuove....).

La versione 1.12.14 la puoi trovare qui:

http://home.arcor.de/shering/SRCP%20Win ... 20Express/

scarica l'ultima versione 1.20 denominata:
re 1.20 rre_setup.exe

Per il file del linguaggio, se non lo hai già , richiedilo a gandalf.

NB: questa versione contiene una versone vechia di DDW. dopo aver lanciato il programma la prima volta puoi sostituire i file di DDW con quelli più aggiornati. Però stai attento che a me la coesistenza di due ersioni ha creato grossi problemi. Forse, se non hai XP, ce la fai.

Ciao


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti