Contenitori economici.....

L'angolo degli smanettoni .Discussioni inerenti lo sviluppo di nuovi progetti DCC o l'hack di sistemi commerciali.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55

Messaggio
Autore
Avatar utente
leggera
DCCMaster
Messaggi: 1619
Iscritto il: lunedì 5 luglio 2004, 19:47
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 1 + decoder DCC + S88 autocostruiti + Nanoxallinone
Località: ------------------ Quercegrossa (SI) ------- Follonica (GR)
Contatta:

Contenitori economici.....

#1 Messaggioda leggera » venerdì 4 aprile 2008, 21:41

Salve,

tempo fa avevo costruito un minimaus un simplemaus ed un tornoutmaus.
Specialmente per il minimaus con la tastiera non avere un contenitore era difficile da utilizzare.
Più volte ho provato a cercare contenitori adatti, ma il costo eccessivo, mi hanno fatto abbandonare l'idea.
Vedendo il sito di PACO ed una sera andando da un mio amico che vende articoli per la pesca ho trovato queste scatole per minuterie a ca 1 €

Bisogna lavorarci un pò, ma 2 € contro 20/25 €.........

Immagine

Immagine

Le foto le ho fatte con il cellulare non sono proprio il massimo.

Che ne dite ??

Ciao
Daniele Pulcini - Plastico Chianti
Intellibox
Train Controller 5.5C5
Train Programmer 5.8B1

Avatar utente
willicoyote
TrenoDigitale
Messaggi: 97
Iscritto il: giovedì 18 ottobre 2007, 23:56
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Roco Multimaus
Località: Brescia

Re: Contenitori economici.....

#2 Messaggioda willicoyote » venerdì 4 aprile 2008, 22:52

leggera ha scritto:
Che ne dite ??


Che se riesci a fare le foto con una macchina digitale è meglio.
Scherzi a parte, sembrano fatte apposta.

antogar
PlasticoDigitale
Messaggi: 521
Iscritto il: venerdì 17 marzo 2006, 16:37
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: NA

#3 Messaggioda antogar » sabato 5 aprile 2008, 7:27

Che ne dite ??


che dico..

dico che ora me ne mandi qualcuna !!!!! (a saperlo prima...)

Avatar utente
leggera
DCCMaster
Messaggi: 1619
Iscritto il: lunedì 5 luglio 2004, 19:47
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 1 + decoder DCC + S88 autocostruiti + Nanoxallinone
Località: ------------------ Quercegrossa (SI) ------- Follonica (GR)
Contatta:

#4 Messaggioda leggera » sabato 5 aprile 2008, 10:17

Purtroppo la macchina digitale mi si è rotta.
Le scatoline sono anche abbastanza ergonomiche e ci si "" lavora "" bene.

Ciao
Daniele Pulcini - Plastico Chianti
Intellibox
Train Controller 5.5C5
Train Programmer 5.8B1

amario
PlasticoDigitale
Messaggi: 393
Iscritto il: sabato 20 novembre 2004, 15:30
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Nanox_S88 Minimaus Simplemaus Xwl GenLi BoosterCDE Lokmaus2CDE Lokmaus
Località: Valle Seriana
Contatta:

#5 Messaggioda amario » sabato 5 aprile 2008, 11:48

Belle, hai fatto un bel lavoro, ma per il minimaus quel on off è per illuminare il display o sbaglio?
Altrimenti descrivi come hai fatto :D
Ciao

Avatar utente
leggera
DCCMaster
Messaggi: 1619
Iscritto il: lunedì 5 luglio 2004, 19:47
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 1 + decoder DCC + S88 autocostruiti + Nanoxallinone
Località: ------------------ Quercegrossa (SI) ------- Follonica (GR)
Contatta:

#6 Messaggioda leggera » sabato 5 aprile 2008, 12:27

amario ha scritto:Belle, hai fatto un bel lavoro, ma per il minimaus quel on off è per illuminare il display o sbaglio?
Altrimenti descrivi come hai fatto :D
Ciao


Si Mario hai detto giusto.
Non ho voluto alimentare il display dal cavo xpressnet ed ho preferito montare 4 batterie stilo con un interruttore on-off.

Ciao
Daniele Pulcini - Plastico Chianti
Intellibox
Train Controller 5.5C5
Train Programmer 5.8B1

antogar
PlasticoDigitale
Messaggi: 521
Iscritto il: venerdì 17 marzo 2006, 16:37
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: NA

#7 Messaggioda antogar » sabato 5 aprile 2008, 12:36

leggera ha scritto:Non ho voluto alimentare il display dal cavo xpressnet ed ho preferito montare 4 batterie stilo con un interruttore on-off.


perchè ? bastava prendessi la +5v dal PIC (pin 14)...

Avatar utente
leggera
DCCMaster
Messaggi: 1619
Iscritto il: lunedì 5 luglio 2004, 19:47
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 1 + decoder DCC + S88 autocostruiti + Nanoxallinone
Località: ------------------ Quercegrossa (SI) ------- Follonica (GR)
Contatta:

#8 Messaggioda leggera » sabato 5 aprile 2008, 12:59

Io non ho l'xpressnet diretto, ma l'adattatore da loconet a xpressnet per intellibox.

Avevo paura di danneggiare l'adattatore o l'intellibox.

Ciao
Daniele Pulcini - Plastico Chianti
Intellibox
Train Controller 5.5C5
Train Programmer 5.8B1

Avatar utente
experimentator
PlasticoDigitale
Messaggi: 259
Iscritto il: domenica 24 febbraio 2008, 12:21
Scala: N H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Roco+Lokmaus2+Minimaus autocostruito+NanoX autocostruita
Località: Trieste

#9 Messaggioda experimentator » domenica 6 aprile 2008, 9:40

Domanda un po' idiota: dentro sono prive di scomparti, vero?
Farebbero parecchio comodo pure a me.
Paulus Tergestinus Experimentator

Avatar utente
leggera
DCCMaster
Messaggi: 1619
Iscritto il: lunedì 5 luglio 2004, 19:47
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 1 + decoder DCC + S88 autocostruiti + Nanoxallinone
Località: ------------------ Quercegrossa (SI) ------- Follonica (GR)
Contatta:

#10 Messaggioda leggera » domenica 6 aprile 2008, 13:28

experimentator ha scritto:Domanda un po' idiota: dentro sono prive di scomparti, vero?
Farebbero parecchio comodo pure a me.


Si sono prive di scomparti.
Sono + difficili da trovare.
In settimana dovrebbero ritornare nel negozio di caccia e pesca del mio amico.
Daniele Pulcini - Plastico Chianti
Intellibox
Train Controller 5.5C5
Train Programmer 5.8B1

Avatar utente
cicocri
PlasticoDigitale
Messaggi: 805
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 22:37
Scala: N
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico e Digitale
Località: Forli
Contatta:

#11 Messaggioda cicocri » domenica 6 aprile 2008, 15:09

Queste scatole le troverete sicuramente alla fiera dell'elettronica di Verona..... io ne ho a Kg per la componentistica... e le trovo sia a Faenza che Forlì.... per cui do per scontato che vi siano a Verona.. è uno stand dove vendono anche valige per attrezzi e vari utensili....
PROTETTO DA
Immagine
Firma:
Non trovare difetti.... Trova rimedi e provvedi....Se puoi

Avatar utente
cicocri
PlasticoDigitale
Messaggi: 805
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 22:37
Scala: N
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico e Digitale
Località: Forli
Contatta:

#12 Messaggioda cicocri » domenica 6 aprile 2008, 15:17

experimentator ha scritto:Domanda un po' idiota: dentro sono prive di scomparti, vero?
Farebbero parecchio comodo pure a me.


ci sono di 6 tipi.. ecco una foto...

http://www.cicocri.it/FILE/scatole_componenti.jpg
PROTETTO DA

Immagine

Firma:

Non trovare difetti.... Trova rimedi e provvedi....Se puoi

Avatar utente
leggera
DCCMaster
Messaggi: 1619
Iscritto il: lunedì 5 luglio 2004, 19:47
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 1 + decoder DCC + S88 autocostruiti + Nanoxallinone
Località: ------------------ Quercegrossa (SI) ------- Follonica (GR)
Contatta:

#13 Messaggioda leggera » domenica 6 aprile 2008, 15:19

BINGO !!!!

Hai le stesse mie.
Io ho usato quelle dove tu hai le pile.

Ciao
Daniele Pulcini - Plastico Chianti
Intellibox
Train Controller 5.5C5
Train Programmer 5.8B1


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti