Multimouse Fleischmann

Discussioni inerenti l'esecizio, l'installazione e la gestione di sistemi digitali per il modellismo ferroviario.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
glaskastl
PlasticoDigitale
Messaggi: 193
Iscritto il: sabato 9 agosto 2008, 10:37
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: Toscana

Multimouse Fleischmann

#1 Messaggioda glaskastl » mercoledì 29 aprile 2009, 20:14

ciao popolo del DCC!

Vorrei sapere da qualcuno più informatio di me le caratteristiche del Multimuse di colore grigio che compare sul catalogo novità  Fleischmann 2009.

è semplicemente il Roco con colore diverso, e quindi xpressnet, oppure è loconet e quindi potrebbe essere aggiunto come palmare alla TwinCenter senza ricorrere ad interfacce intermedie?

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 16054
Età: 42
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

#2 Messaggioda Buddace » mercoledì 29 aprile 2009, 22:18

Vorrei sapere da qualcuno più informatio di me le caratteristiche del Multimuse di colore grigio che compare sul catalogo novità  Fleischmann 2009.

Bha ma parli diquello grigioc on il display allargato ? L'ho provato velocemente da portigliatti in modalità  standalone...interessante un multimouse Loconet.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Avatar utente
leggera
DCCMaster
Messaggi: 1634
Iscritto il: lunedì 5 luglio 2004, 19:47
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 1 + decoder DCC + S88 autocostruiti + Nanoxallinone
Località: ------------------ Quercegrossa (SI) ------- Follonica (GR)
Contatta:

#3 Messaggioda leggera » mercoledì 29 aprile 2009, 22:50

E' loconet davvero ??

Non sono riuscito a leggerlo da nessuna parte.

Ciao
Daniele Pulcini - Plastico Chianti
Intellibox
Train Controller 5.5C5
Train Programmer 5.8B1

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 16054
Età: 42
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

#4 Messaggioda Buddace » mercoledì 29 aprile 2009, 23:15

Mi swmbrava proprio di aver letto cosi non ricordo dove...
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

giorgio_italy
PlasticoDigitale
Messaggi: 627
Iscritto il: mercoledì 27 febbraio 2008, 13:40
Scala: N
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Roco Multimaus + XnTcp e Sprog II con JMRI + AutoDispatcher su Mac
Contatta:

#5 Messaggioda giorgio_italy » mercoledì 29 aprile 2009, 23:18

leggera ha scritto:E' loconet davvero ??

Non sono riuscito a leggerlo da nessuna parte.

Ciao


Si, il Profi-Boss utilizza il bus LocoNet. A quanto pare può essere utilizzato come centralina (con l'apposito trasformatore), oppure come palmare collegato ad una TwinCenter.

Questi sono i manuali

In tedesco: http://www.fleischmann.de/images/anleit ... 686601.pdf

ed in inglese: http://www.fleischmann.co.uk/PROFI_BOSS_GB.pdf

Giorgio

Avatar utente
leggera
DCCMaster
Messaggi: 1634
Iscritto il: lunedì 5 luglio 2004, 19:47
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 1 + decoder DCC + S88 autocostruiti + Nanoxallinone
Località: ------------------ Quercegrossa (SI) ------- Follonica (GR)
Contatta:

#6 Messaggioda leggera » mercoledì 29 aprile 2009, 23:32

quindi anche ad una intellibox....

Grazie
Daniele Pulcini - Plastico Chianti
Intellibox
Train Controller 5.5C5
Train Programmer 5.8B1

giorgio_italy
PlasticoDigitale
Messaggi: 627
Iscritto il: mercoledì 27 febbraio 2008, 13:40
Scala: N
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Roco Multimaus + XnTcp e Sprog II con JMRI + AutoDispatcher su Mac
Contatta:

Re: Multimouse Fleischmann

#7 Messaggioda giorgio_italy » mercoledì 29 aprile 2009, 23:54

Ooops!
A quanto sembra Fleischmann sta sostituendo il Profi-Boss nelle confezioni d'avvio con il Multimaus della Roco (che probabilmente è sempre XpressNet e quindi non interfacciabile a TwinCenter, né a IB).

Evidentemente è il risultato dell'acquisto di Fleischmann da parte di Modelleisenbahn Holding GmbH, già  proprietaria di Roco.

C'è da chiedersi se continueranno a produrre il Profi-Boss.

Questo è il catalogo H0 2009 inglese (vedi a pagina 46)

http://www.fleischmanndirect.ltd.uk/new ... s-2009.pdf

Giorgio
glaskastl ha scritto:ciao popolo del DCC!

Vorrei sapere da qualcuno più informatio di me le caratteristiche del Multimuse di colore grigio che compare sul catalogo novità  Fleischmann 2009.

è semplicemente il Roco con colore diverso, e quindi xpressnet, oppure è loconet e quindi potrebbe essere aggiunto come palmare alla TwinCenter senza ricorrere ad interfacce intermedie?

Avatar utente
leggera
DCCMaster
Messaggi: 1634
Iscritto il: lunedì 5 luglio 2004, 19:47
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 1 + decoder DCC + S88 autocostruiti + Nanoxallinone
Località: ------------------ Quercegrossa (SI) ------- Follonica (GR)
Contatta:

#8 Messaggioda leggera » mercoledì 29 aprile 2009, 23:57

Allora chi lo vuole meglio si affretti...
Oppore crolla di prezzo..

Grazie delle info.
Daniele Pulcini - Plastico Chianti
Intellibox
Train Controller 5.5C5
Train Programmer 5.8B1

giorgio_italy
PlasticoDigitale
Messaggi: 627
Iscritto il: mercoledì 27 febbraio 2008, 13:40
Scala: N
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Roco Multimaus + XnTcp e Sprog II con JMRI + AutoDispatcher su Mac
Contatta:

#9 Messaggioda giorgio_italy » giovedì 30 aprile 2009, 0:24

leggera ha scritto:Allora chi lo vuole meglio si affretti...
Oppore crolla di prezzo..

Grazie delle info.
Non si capisce nulla!
Sul sito Fleischmann ci sono start-set con TwinCenter, col vecchio LokBoss, con il ProfiBoss e con il MultiMaus. Tra i prodotti digitali ProfiBoss è indicato come "attualmente non disponibile", mentre è ancora disponibile la vecchia centrale FMZ. Stanno vuotando i magazzini?

Giorgio

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 16054
Età: 42
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

#10 Messaggioda Buddace » giovedì 30 aprile 2009, 0:36

Che casino....prendete il profiboss! e che qualcuno mi faccia una recensione please :D
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 20 ospiti