Rallentamento in DCC

Discussioni inerenti l'esecizio, l'installazione e la gestione di sistemi digitali per il modellismo ferroviario.

Moderatori: Seba55, peppardo, Luca.Rubini

Messaggio
Autore
arkonner
TrenoDigitale
Messaggi: 92
Iscritto il: sabato 7 luglio 2007, 21:01
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: Roma
Contatta:

Rallentamento in DCC

#1 Messaggioda arkonner » lunedì 19 ottobre 2009, 11:08

Sono alla ricerca di uno progetto che mi permetta di mandare un messaggio in broadcast in un tratto isolato, per essere sicuro che qualsiasi convoglio che passi non superi una determinata velocita' - Traduzione devo limitare la velocita' su una brutta curva anche nascosta ;)

Aniello
Analogico
Messaggi: 2
Iscritto il: lunedì 4 giugno 2018, 19:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Hornby Elite

Re: Rallentamento in DCC

#2 Messaggioda Aniello » martedì 12 giugno 2018, 20:50

Ti capisco... sono in queste condizioni anche io :shock: :shock: :shock:
per me la situazione e quando si entra in stazione su un ramo in deviata
se so qualcosa ti informo

Fidax
LocoDigitale
Messaggi: 31
Età: 21
Iscritto il: martedì 20 febbraio 2018, 9:03
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Marklin Mobile Station 1

Re: Rallentamento in DCC

#3 Messaggioda Fidax » giovedì 14 giugno 2018, 9:27

Non si potrebbe provare a isolate quel tratto di binario e tramite un rivelatore di decoder (per esempio la tecnologia railcom) andare dire alla motrice che transita in quel pezzo di limitare la velocità?

mario
PlasticoDigitale
Messaggi: 910
Iscritto il: martedì 3 febbraio 2004, 23:38
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico

Re: Rallentamento in DCC

#4 Messaggioda mario » sabato 7 luglio 2018, 20:01

Ciao,
se usi Lissy lo fa in automatico.

Ciao

Mario


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti