ROCO MULTIMOUSE

Discussioni inerenti l'esecizio, l'installazione e la gestione di sistemi digitali per il modellismo ferroviario.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
giorgio63
DCCReady
Messaggi: 9
Iscritto il: martedì 8 marzo 2011, 15:38
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: digitale

ROCO MULTIMOUSE

#1 Messaggioda giorgio63 » martedì 8 marzo 2011, 17:40

ciao a tutti, sono un neofita del digitale, ho acquistato uno startset digitale della Roco ed un ampliamento del circuito, vorrei sapere se con il sistema MultiMouse posso far circolare, oltre la treno in dotazione al set, rotabili della Rivarossi acquistati a parte.
Grazie per l'aiuto.

amagio
TrenoDigitale
Messaggi: 95
Iscritto il: martedì 10 marzo 2009, 13:37

Re: ROCO MULTIMOUSE

#2 Messaggioda amagio » martedì 8 marzo 2011, 17:47

si se li hai dotati dei relativi decoder.

tfsm
PlasticoDigitale
Messaggi: 623
Età: 44
Iscritto il: lunedì 4 febbraio 2008, 23:35
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Lenz LZV100 + LH100 + Lokmaus2 + Multimaus

Re: ROCO MULTIMOUSE

#3 Messaggioda tfsm » giovedì 10 marzo 2011, 21:31

Col multimaus puoi comandare qualunque rotabile dotato di decoder compatibile.
Con compatibile intendo: Hornby, Lenz, Esu, Zimo, e parecchi altri...
Dato che sei agli inizi, per evitarti troppi grattacapi, fatti installare uno di questi decoder dal negoziante dove acquisti le loco oppure falli installare da una persona esperta.
Poi ti puoi lanciare nelle installazioni tue in loco predisposte (operazione facilissima a dire la verit


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 18 ospiti