Booster con IB

Discussioni inerenti l'esecizio, l'installazione e la gestione di sistemi digitali per il modellismo ferroviario.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
guido amadini
TrenoDigitale
Messaggi: 84
Età: 67
Iscritto il: venerdì 27 aprile 2012, 11:35
Scala: HO G
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 1- Intellibox basic - Intellibox II - booster TAMS B4
Località: Colle di Val d'Elsa (SI)

Booster con IB

#1 Messaggioda guido amadini » giovedì 27 settembre 2012, 17:08

Volevo segnalare una esperienza negativa ed una molto positiva. Negativo il tentativo di collegare IB e booster DB200 Digitrax 8A tramite collegamento loconetB: il booster sembra essersi immediatamente guastato (era nuovo di pacca) ed il cavo di rete surriscaldava.

Uhlenbrock non richiede che il booster sia optoisolato per il collegamento via loconet (mentre una volta lo pretendeva), tuttavia temo che sia invece opportuno attenersi a questa prescrizione. Il DB200 non

Avatar utente
Fanky
DCCMaster
Messaggi: 2064
Età: 54
Iscritto il: venerdì 25 agosto 2006, 12:01
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Tams MasterControl - ClaudiaCS - AliceHC - RocRail - LocoBuffer II - MultiMaus
Località: Crescentino (VC)

Re: Booster con IB

#2 Messaggioda Fanky » venerdì 28 settembre 2012, 1:15

guido amadini ha scritto:Si acquista in Germania intorno ai 100 E (20 E in pi
"che la forza sia con voi" (Obi Wan Kenobi)

guido amadini
TrenoDigitale
Messaggi: 84
Età: 67
Iscritto il: venerdì 27 aprile 2012, 11:35
Scala: HO G
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 1- Intellibox basic - Intellibox II - booster TAMS B4
Località: Colle di Val d'Elsa (SI)

Re: Booster con IB

#3 Messaggioda guido amadini » venerdì 28 settembre 2012, 17:08

Il pregio casomai sta nel fatto che NON ha fatto faville (n


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 40 ospiti