LS 150 lenz

Discussioni inerenti l'esecizio, l'installazione e la gestione di sistemi digitali per il modellismo ferroviario.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
robyfs
LocoDigitale
Messaggi: 23
Iscritto il: domenica 20 novembre 2011, 18:52
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: analogico

LS 150 lenz

#1 Messaggioda robyfs » venerdì 12 ottobre 2012, 10:34

Avevo fatto questa domanda in una discussione gi

carmaxspe
PlasticoDigitale
Messaggi: 572
Età: 65
Iscritto il: martedì 9 novembre 2010, 21:40
Scala: HO
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Lenz LZV100 - Lenz LH100 - Roco Multimaus - XpressNet DCC-A100
Località: Sarzana (SP)

Re: LS 150 lenz

#2 Messaggioda carmaxspe » venerdì 12 ottobre 2012, 12:00

Direttamente dal manuale (solo per l'opzione di indirizzi in sequenza sullo stesso
dispositivo).

Dopo aver connesso l'LS-150 all'alimentazione:

1) Scegli (sulla tua centralina) l'indirizzo che vuoi dare al primo output dell'LS-150
(supponiamo 1)
2) Schiaccia il bottone sell'LS-150 e tienilo schiacciato finch
Massimo Carozzo

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15810
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: LS 150 lenz

#3 Messaggioda Buddace » venerdì 12 ottobre 2012, 12:03

Il bello
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

robyfs
LocoDigitale
Messaggi: 23
Iscritto il: domenica 20 novembre 2011, 18:52
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: analogico

Re: LS 150 lenz

#4 Messaggioda robyfs » venerdì 12 ottobre 2012, 13:01

Grazie ancora Massimo :D .
Hai ragione solo se fosse pi

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15810
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: LS 150 lenz

#5 Messaggioda Buddace » venerdì 12 ottobre 2012, 13:35

robyfs ha scritto:La guida che dici tu buddace lo letta ma non ho capito tanto.
:doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh:
Nello specifico ?
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

carmaxspe
PlasticoDigitale
Messaggi: 572
Età: 65
Iscritto il: martedì 9 novembre 2010, 21:40
Scala: HO
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Lenz LZV100 - Lenz LH100 - Roco Multimaus - XpressNet DCC-A100
Località: Sarzana (SP)

Re: LS 150 lenz

#6 Messaggioda carmaxspe » venerdì 12 ottobre 2012, 16:26

Buddace ha scritto:
robyfs ha scritto:La guida che dici tu buddace lo letta ma non ho capito tanto.
:doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh:
Nello specifico ?

In realt
Massimo Carozzo

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15810
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: LS 150 lenz

#7 Messaggioda Buddace » venerdì 12 ottobre 2012, 16:44

carmaxspe ha scritto:
Buddace ha scritto:
robyfs ha scritto:La guida che dici tu buddace lo letta ma non ho capito tanto.
:doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh:
Nello specifico ?

In realt
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

robyfs
LocoDigitale
Messaggi: 23
Iscritto il: domenica 20 novembre 2011, 18:52
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: analogico

Re: LS 150 lenz

#8 Messaggioda robyfs » venerdì 12 ottobre 2012, 17:06

Esatto Massimo il motivo

robyfs
LocoDigitale
Messaggi: 23
Iscritto il: domenica 20 novembre 2011, 18:52
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: analogico

Re: LS 150 lenz

#9 Messaggioda robyfs » venerdì 12 ottobre 2012, 20:56

Sono riuscito a farlo muovere ma non riesco a modificare il tempo per far si che lo scambio comp

carmaxspe
PlasticoDigitale
Messaggi: 572
Età: 65
Iscritto il: martedì 9 novembre 2010, 21:40
Scala: HO
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Lenz LZV100 - Lenz LH100 - Roco Multimaus - XpressNet DCC-A100
Località: Sarzana (SP)

Re: LS 150 lenz

#10 Messaggioda carmaxspe » sabato 13 ottobre 2012, 12:30

robyfs ha scritto:Sono riuscito a farlo muovere ma non riesco a modificare il tempo per far si che lo scambio comp
Massimo Carozzo

robyfs
LocoDigitale
Messaggi: 23
Iscritto il: domenica 20 novembre 2011, 18:52
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: analogico

Re: LS 150 lenz

#11 Messaggioda robyfs » sabato 13 ottobre 2012, 13:07

Ho i scambi tillig ma so che posso almeno da quanto detto sul sito lenz che con questi decoder si possono comandare anche segnali luci.

robyfs
LocoDigitale
Messaggi: 23
Iscritto il: domenica 20 novembre 2011, 18:52
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: analogico

Re: LS 150 lenz

#12 Messaggioda robyfs » sabato 13 ottobre 2012, 15:38

Quello che non riesco e di modificare il tempo per alimentare lo scambio :-x

carmaxspe
PlasticoDigitale
Messaggi: 572
Età: 65
Iscritto il: martedì 9 novembre 2010, 21:40
Scala: HO
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Lenz LZV100 - Lenz LH100 - Roco Multimaus - XpressNet DCC-A100
Località: Sarzana (SP)

Re: LS 150 lenz

#13 Messaggioda carmaxspe » domenica 14 ottobre 2012, 10:34

robyfs ha scritto:Quello che non riesco e di modificare il tempo per alimentare lo scambio :-x

Intendo che usi motori "lenti" tipo Tillig appunto.

Qui ti rimando al link che ha segnalato Buddace perch
Massimo Carozzo

robyfs
LocoDigitale
Messaggi: 23
Iscritto il: domenica 20 novembre 2011, 18:52
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: analogico

Re: LS 150 lenz

#14 Messaggioda robyfs » lunedì 15 ottobre 2012, 20:14

Ok risolto anche questo :).

Ora un ultima cosa. Io quando ho comprato i lenz gli avevo comprati per comandare anche i segnali ferroviari e le varie luci perch

carmaxspe
PlasticoDigitale
Messaggi: 572
Età: 65
Iscritto il: martedì 9 novembre 2010, 21:40
Scala: HO
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Lenz LZV100 - Lenz LH100 - Roco Multimaus - XpressNet DCC-A100
Località: Sarzana (SP)

Re: LS 150 lenz

#15 Messaggioda carmaxspe » martedì 16 ottobre 2012, 10:19

I rel
Massimo Carozzo


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti

cron