Dcc_gen e rocrail

Sezione dedicata alle discussioni riguardanti tutti i software (Windigipet, Railware, Railroad&Co) per PC ingrado di gestire il nostro plastico.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
fabrghez
TrenoDigitale
Messaggi: 50
Età: 49
Iscritto il: sabato 23 luglio 2005, 13:41
Scala: N
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Lokmouse 2 Dcc_gen S88-opto Rocrail ClaudiaCS
Località: Iseo (BS)
Contatta:

Dcc_gen e rocrail

#1 Messaggioda fabrghez » giovedì 19 settembre 2013, 8:51

Buongiorno a tutti.
Qualche tempo fa ho costruito una centrale dcc_gen 2d, volendola collegare al pc e gestire il tutto con rocarail nel settaggio delle centrali quale devo impostare ? Una volta scelta la centrale quali sono i campi da compilare e con che parametri?
Ho centrale Dcc_gen come booster il Roco 10761, dal pc alla centrale utilizzo un cavo adattatore seriale/usb.

Grazie

Fabrizio G.

golfredo castelletto
DCCMaster
Messaggi: 1548
Età: 52
Iscritto il: mercoledì 30 gennaio 2013, 18:06
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: ClaudiaCS-Multimaus-Lokomaus2-KDCCX+KBoosterX-ACK+zDCC
Località: Villotta di Chions - PN

Re: Dcc_gen e rocrail

#2 Messaggioda golfredo castelletto » giovedì 19 settembre 2013, 11:53

Prima di tutto verifica di aver colelgato su COM1 la Gen, poi verifica i parametri della porta (Connect to the computer with a serial port at 9600 baud) e come centrale su Rocrail metti una LI100 ... dovrebbe funzionare già  così ...

fabrghez
TrenoDigitale
Messaggi: 50
Età: 49
Iscritto il: sabato 23 luglio 2005, 13:41
Scala: N
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Lokmouse 2 Dcc_gen S88-opto Rocrail ClaudiaCS
Località: Iseo (BS)
Contatta:

Re: Dcc_gen e rocrail

#3 Messaggioda fabrghez » sabato 21 settembre 2013, 14:41

Grazie mille

Funziona sono riuscito a far muovere il locomotore in manuale.

ora il prossimo passo sarà  attaccare gli s88 e programmarli


Ciao
Fabrizio


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti