Modulo di retroazione S4

Discussioni inerenti l'esecizio, l'installazione e la gestione di sistemi digitali per il modellismo ferroviario.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
TurnEugett
LocoDigitale
Messaggi: 29
Età: 74
Iscritto il: lunedì 6 giugno 2005, 14:15
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: Milano

Modulo di retroazione S4

#1 Messaggioda TurnEugett » giovedì 5 marzo 2015, 12:44

Ciao a tutti, e un Cordiale saluto a tutto lo staf del sito
Volevo chiedere dato che io ho un modulo di retroazione
S4 e o dato diverse volte l'indirizzo scambio se questo
moltiplica l'indirizzo o rimane sempre 1 .Grazie

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15521
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Modulo di retroazione S4

#2 Messaggioda Buddace » giovedì 5 marzo 2015, 13:08

Rimane solo l'indirizzo acquisito durante la fase lampeggio lento -> veloce del led
quindi con scambio 5 avrai indirizzi sulle tratte associate al modulo 5,6,7 e 8
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 24 ospiti