problema di collegamenti

L'angolo degli smanettoni .Discussioni inerenti lo sviluppo di nuovi progetti DCC o l'hack di sistemi commerciali.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55

Messaggio
Autore
TurnEugett
LocoDigitale
Messaggi: 29
Età: 74
Iscritto il: lunedì 6 giugno 2005, 14:15
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: Milano

problema di collegamenti

#1 Messaggioda TurnEugett » mercoledì 11 marzo 2015, 14:51

Ciao io ho un ovale con due S4 e un S2 o rispettato come devo fare i collegamenti
tramite il disegno che ce sulla discussione con Claudia ma
quando faccio girare la locomotiva sul pc Rocrail mi blocca perche il blocco
diventa rosso,sui moduli S4eS2 ci sono i morsetti con i numeri ma
nel disegno vostro non riesco a capire in che ordine devo fare i collegamenti.
Saluti

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15489
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: problema di collegamenti

#2 Messaggioda Buddace » mercoledì 11 marzo 2015, 20:59

TurnEugett ha scritto:Ciao io ho un ovale con due S4 e un S2 o rispettato come devo fare i collegamenti
tramite il disegno che ce sulla discussione con Claudia ma
quando faccio girare la locomotiva sul pc Rocrail mi blocca perche il blocco
diventa rosso,sui moduli S4eS2 ci sono i morsetti con i numeri ma
nel disegno vostro non riesco a capire in che ordine devo fare i collegamenti.
Saluti

E' un rpoblema di impostazioni di rocrail no dei collegamenti
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

TurnEugett
LocoDigitale
Messaggi: 29
Età: 74
Iscritto il: lunedì 6 giugno 2005, 14:15
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: Milano

Re: problema di collegamenti

#3 Messaggioda TurnEugett » giovedì 12 marzo 2015, 10:39

Ciao nel inpostare Rocrail mi sono attenuto alla versione
passo passo non so se o sbagliato qualcosa, mi dici dove
sbaglio?
Ciao

Luca.Rubini
PlasticoDigitale
Messaggi: 768
Età: 44
Iscritto il: venerdì 22 gennaio 2010, 22:18
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 2 con programma rocrail sistema android su smartfone in wi-fi
Località: Roma
Contatta:

Re: problema di collegamenti

#4 Messaggioda Luca.Rubini » giovedì 12 marzo 2015, 14:38

Inverti i sensori su rocrail

TurnEugett
LocoDigitale
Messaggi: 29
Età: 74
Iscritto il: lunedì 6 giugno 2005, 14:15
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: Milano

Blocchi

#5 Messaggioda TurnEugett » giovedì 12 marzo 2015, 23:58

Ciao grazie del sugerimento ma il problema e rimasto
io in rocrail quando levo l'automatico la loco gira ma inserisco
l'automatico, i blocchi in cominciano a diventare rossi appena
la loco si muove.Poi assegno la loco al blocco 1 si fa rosso
il 2, mettendo la loco sul 2 e la inposto per il blocco 3
la loco non si muove,il server mi dice ( Could not lock route )
Saluti

Luca.Rubini
PlasticoDigitale
Messaggi: 768
Età: 44
Iscritto il: venerdì 22 gennaio 2010, 22:18
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 2 con programma rocrail sistema android su smartfone in wi-fi
Località: Roma
Contatta:

Re: problema di collegamenti

#6 Messaggioda Luca.Rubini » venerdì 13 marzo 2015, 13:39

Li hai fatti gli itinerari?

TurnEugett
LocoDigitale
Messaggi: 29
Età: 74
Iscritto il: lunedì 6 giugno 2005, 14:15
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: Milano

Re: problema di collegamenti

#7 Messaggioda TurnEugett » venerdì 13 marzo 2015, 15:23

Ciao si li o fatti ma non risultano come sul manuale passo passo
perche nella finestra mi vengono fuori sopra i più e sotto i meno
e poi sulla colonna dove ce scritto Mostra sempre della finestra
ce scritto False in tutte quattro itinerari.
salute

TurnEugett
LocoDigitale
Messaggi: 29
Età: 74
Iscritto il: lunedì 6 giugno 2005, 14:15
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: Milano

Re: problema di collegamenti

#8 Messaggioda TurnEugett » venerdì 13 marzo 2015, 19:40

Ciao potrebbero essere i sensori che sono vicini?
saluti

Luca.Rubini
PlasticoDigitale
Messaggi: 768
Età: 44
Iscritto il: venerdì 22 gennaio 2010, 22:18
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 2 con programma rocrail sistema android su smartfone in wi-fi
Località: Roma
Contatta:

Re: problema di collegamenti

#9 Messaggioda Luca.Rubini » domenica 15 marzo 2015, 12:27

Allora se ai la loco sul sensore per esempio 1 e dai corrente al tracciato è mormale che sul pc ti diventi rosso perche ha rilevato qualcosa.non è normale se ti si accendono anche gli altri se vuoti, mi viene in mente una cosa sola per adesso questi sensori sono collegati ai prorpi binari ma sono sezionati su tutti e due i lati questi binari? Altrimanti non funzionano

TurnEugett
LocoDigitale
Messaggi: 29
Età: 74
Iscritto il: lunedì 6 giugno 2005, 14:15
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: Milano

Re: problema di collegamenti

#10 Messaggioda TurnEugett » domenica 15 marzo 2015, 15:32

Ciao Luca mi viene fuori questa scritta Ghost train no longer in block 02, fbid=02_enter-ep-all-reverse, ident=
cosa significa? e poi i binari sono sezionati, cosi sensore centrale tra quattro binari tra cui isolati alla fine di una parte
e l'altra solo un capo.Ciao

Luca.Rubini
PlasticoDigitale
Messaggi: 768
Età: 44
Iscritto il: venerdì 22 gennaio 2010, 22:18
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 2 con programma rocrail sistema android su smartfone in wi-fi
Località: Roma
Contatta:

Re: problema di collegamenti

#11 Messaggioda Luca.Rubini » domenica 15 marzo 2015, 18:12

se metti una loco su un sensore ma non sul programma la scritta è giusta in quanto il programma rileva una occupazione che non ci dovrebbe essere,prima cosa ti fai una lista loco su rocrail dopo di che prendi una loco per esempio e 444 e la posizioni sul disegno,e contemporaneamente posizioni suddetta loco nella tratta che corrisponde,se ai itinerari che permettono di andare da qualsiasi parte basta che apri la finestra sul blocco e gli dici di far partire i l treno,se li ai direzionati invece controlla il senso della loco e poi la fai partire ciao

TurnEugett
LocoDigitale
Messaggi: 29
Età: 74
Iscritto il: lunedì 6 giugno 2005, 14:15
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: Milano

Re: problema di collegamenti

#12 Messaggioda TurnEugett » domenica 15 marzo 2015, 19:30

Grazie Luca adesso faccio come mi stai dicendo
Ciao

Luca.Rubini
PlasticoDigitale
Messaggi: 768
Età: 44
Iscritto il: venerdì 22 gennaio 2010, 22:18
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 2 con programma rocrail sistema android su smartfone in wi-fi
Località: Roma
Contatta:

Re: problema di collegamenti

#13 Messaggioda Luca.Rubini » domenica 15 marzo 2015, 20:43

Se ai ancora problemi contattami in privato

TurnEugett
LocoDigitale
Messaggi: 29
Età: 74
Iscritto il: lunedì 6 giugno 2005, 14:15
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: Milano

Re: problema di collegamenti

#14 Messaggioda TurnEugett » lunedì 16 marzo 2015, 18:28

Ciao come devo fare
ciao

Luca.Rubini
PlasticoDigitale
Messaggi: 768
Età: 44
Iscritto il: venerdì 22 gennaio 2010, 22:18
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 2 con programma rocrail sistema android su smartfone in wi-fi
Località: Roma
Contatta:

Re: problema di collegamenti

#15 Messaggioda Luca.Rubini » lunedì 16 marzo 2015, 19:07

Che cosa devi fare?


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti