Rocrail e arduino

Sezione dedicata alle discussioni riguardanti tutti i software (Windigipet, Railware, Railroad&Co) per PC ingrado di gestire il nostro plastico.

Moderatori: Seba55, peppardo, Luca.Rubini

Messaggio
Autore
Luca.Rubini
PlasticoDigitale
Messaggi: 755
Età: 42
Iscritto il: venerdì 22 gennaio 2010, 22:18
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 2 con programma rocrail sistema android su smartfone in wi-fi
Località: Roma
Contatta:

Rocrail e arduino

#1 Messaggioda Luca.Rubini » lunedì 11 giugno 2018, 16:26

Ciaooo a tutti domanda secca si può interfacciare rocrail direttamente con arduino?

Avatar utente
christian corradi
PlasticoDigitale
Messaggi: 370
Età: 44
Iscritto il: lunedì 2 maggio 2005, 16:55
Scala: N
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Multimaus Roco
Località: Genova

Re: Rocrail e arduino

#2 Messaggioda christian corradi » martedì 12 giugno 2018, 14:19


Luca.Rubini
PlasticoDigitale
Messaggi: 755
Età: 42
Iscritto il: venerdì 22 gennaio 2010, 22:18
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 2 con programma rocrail sistema android su smartfone in wi-fi
Località: Roma
Contatta:

Re: Rocrail e arduino

#3 Messaggioda Luca.Rubini » mercoledì 13 giugno 2018, 19:30

Grazie mille


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti