Rocrail e arduino

Sezione dedicata alle discussioni riguardanti tutti i software (Windigipet, Railware, Railroad&Co) per PC ingrado di gestire il nostro plastico.

Moderatori: Seba55, peppardo, Luca.Rubini

Messaggio
Autore
Luca.Rubini
PlasticoDigitale
Messaggi: 768
Età: 43
Iscritto il: venerdì 22 gennaio 2010, 22:18
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 2 con programma rocrail sistema android su smartfone in wi-fi
Località: Roma
Contatta:

Rocrail e arduino

#1 Messaggioda Luca.Rubini » lunedì 11 giugno 2018, 16:26

Ciaooo a tutti domanda secca si può interfacciare rocrail direttamente con arduino?

Avatar utente
christian corradi
PlasticoDigitale
Messaggi: 393
Età: 45
Iscritto il: lunedì 2 maggio 2005, 16:55
Scala: N
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Multimaus Roco
Località: Genova

Re: Rocrail e arduino

#2 Messaggioda christian corradi » martedì 12 giugno 2018, 14:19


Luca.Rubini
PlasticoDigitale
Messaggi: 768
Età: 43
Iscritto il: venerdì 22 gennaio 2010, 22:18
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 2 con programma rocrail sistema android su smartfone in wi-fi
Località: Roma
Contatta:

Re: Rocrail e arduino

#3 Messaggioda Luca.Rubini » mercoledì 13 giugno 2018, 19:30

Grazie mille

giabar
LocoDigitale
Messaggi: 40
Iscritto il: sabato 12 agosto 2006, 11:11
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: ANCONA

Re: Rocrail e arduino

#4 Messaggioda giabar » venerdì 26 aprile 2019, 19:23

Puoi farlo utilizzando
1) Arduino (meglio la scheda Mega 2560 R3)
2) Arduino Motoro Shield R3 (con piccole modifiche)
3) Alimentatore 15-18V DC per scheda Motor Shield
4) alimentatore per Arduino
5) software https://github.com/DccPlusPlus/BaseStation
Il tutto l'ho già sperimentato
GIANNI - LZV100 +LH100

giabar
LocoDigitale
Messaggi: 40
Iscritto il: sabato 12 agosto 2006, 11:11
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: ANCONA

Re: Rocrail e arduino

#5 Messaggioda giabar » venerdì 26 aprile 2019, 19:27

Aggiungo che in questo modo non hai più necessità di avere la classica centralina DCC commerciale nè autocostruita, perchè gli elementi elencati sono essi stessi una centrale digitale chiamata, nel suo complesso. DCC++.
GIANNI - LZV100 +LH100

Luca.Rubini
PlasticoDigitale
Messaggi: 768
Età: 43
Iscritto il: venerdì 22 gennaio 2010, 22:18
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 2 con programma rocrail sistema android su smartfone in wi-fi
Località: Roma
Contatta:

Re: Rocrail e arduino

#6 Messaggioda Luca.Rubini » giovedì 9 maggio 2019, 9:56

Dopo varie prove da settembre dello scorso anno usiamo rocrail con centrale arduino per gestire il modulare in scala G in tutte le manifestazioni


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti