sdoppiare rete Loconet

Discussioni inerenti l'esecizio, l'installazione e la gestione di sistemi digitali per il modellismo ferroviario.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
andreachef
DCCMaster
Messaggi: 2331
Iscritto il: mercoledì 30 giugno 2004, 23:34
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Roco Multimause-Claudia CS
Località: Ventimiglia

sdoppiare rete Loconet

#1 Messaggioda andreachef » venerdì 10 gennaio 2020, 20:22

salve ,
per esigenze d'impiantistica , necessito di sdoppiare la rete loconet , in modo da far andare una linea da una parte del plastico ed un'altra dalla parte opposta ;
come fare ?
ho trovato questo :
https://www.ebay.it/itm/ACCOPPIATORE-SD ... 1438.l2649

può andare bene ?
grazie ciao Andrea

Avatar utente
Mario De Prisco
PlasticoDigitale
Messaggi: 591
Iscritto il: lunedì 1 novembre 2004, 7:13
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Compact Lenz + Lokmaus + Multimaus + Z21 + Claudia_CS + Mac + JMRI
Località: Rende (CS)
Contatta:

Re: sdoppiare rete Loconet

#2 Messaggioda Mario De Prisco » sabato 11 gennaio 2020, 18:54

Questo tipo di sdoppiatore lo usiamo regolarmente sui nostri moduli per aggiungere una presa sulle fiancate
Ciao
Mario

Seba55
DCCMaster
Messaggi: 1243
Età: 65
Iscritto il: martedì 13 giugno 2006, 10:16
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ClaudiaCS - AliceHC - Maus Roco - RocRail
Località: Travedona Monate (VA)

Re: sdoppiare rete Loconet

#3 Messaggioda Seba55 » domenica 12 gennaio 2020, 11:04

Però attenzione: quello in figura ha solo 4 contatti
Seba55

Avatar utente
Mario De Prisco
PlasticoDigitale
Messaggi: 591
Iscritto il: lunedì 1 novembre 2004, 7:13
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Compact Lenz + Lokmaus + Multimaus + Z21 + Claudia_CS + Mac + JMRI
Località: Rende (CS)
Contatta:

Re: sdoppiare rete Loconet

#4 Messaggioda Mario De Prisco » domenica 12 gennaio 2020, 15:23

Si è necessario quello a 6 contatti
Inoltre è bene verificare che la piedinatura sia corretta
Ciao
Mario

andreachef
DCCMaster
Messaggi: 2331
Iscritto il: mercoledì 30 giugno 2004, 23:34
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Roco Multimause-Claudia CS
Località: Ventimiglia

Re: sdoppiare rete Loconet

#5 Messaggioda andreachef » domenica 12 gennaio 2020, 22:48

però la descrizione è Rj12....dovrebbe essere a 6 pin...se è uno sdoppiatore la pediatra sarà pin to pin ....immagino ....

Avatar utente
Mario De Prisco
PlasticoDigitale
Messaggi: 591
Iscritto il: lunedì 1 novembre 2004, 7:13
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Compact Lenz + Lokmaus + Multimaus + Z21 + Claudia_CS + Mac + JMRI
Località: Rende (CS)
Contatta:

Re: sdoppiare rete Loconet

#6 Messaggioda Mario De Prisco » domenica 12 gennaio 2020, 23:54

Immagini bene... ma anni fa mi è capitato di trovare uno svarione del cinesino di turno.
Da allora prima di usarli li controllo.
Ciao
Mario


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti