Modulo 1 stazione + modulo 2 manovre

Discussioni inerenti l'esecizio, l'installazione e la gestione di sistemi digitali per il modellismo ferroviario.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
matteob
PlasticoDigitale
Messaggi: 182
Iscritto il: mercoledì 23 settembre 2015, 21:41
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ClaudiaCS - Hornby Select
Località: Verona

Modulo 1 stazione + modulo 2 manovre

#1 Messaggioda matteob » giovedì 21 maggio 2020, 12:25

Eccomi come anticipato, vorrei realizzare questi 2 moduli:
Immagine

e questo è il tracciato:
Immagine
ho cercato di realizzare un tracciato con una stazione che si tronca con due binari a sx ma a destra si collega ad un modulo con 3 binari e molto spazio per effettuare manovre. È un tracciato che è pensato inizialmente per godermelo in garage ma con le accortezze di un Cv19.
Le crocette sono i plali Fs i segnali non li ho ancora considerati, ma credo di realizzarli statici, con la predisposizione comunque di un futuro funzionamento. .
Un passetto alla volta :D

matteob
PlasticoDigitale
Messaggi: 182
Iscritto il: mercoledì 23 settembre 2015, 21:41
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ClaudiaCS - Hornby Select
Località: Verona

Re: Modulo 1 stazione + modulo 2 manovre

#2 Messaggioda matteob » lunedì 25 maggio 2020, 11:27

... piccola modifica per limitare il numero di binari da modulo a modulo...
Immagine

matteob
PlasticoDigitale
Messaggi: 182
Iscritto il: mercoledì 23 settembre 2015, 21:41
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ClaudiaCS - Hornby Select
Località: Verona

Re: Modulo 1 stazione + modulo 2 manovre

#3 Messaggioda matteob » lunedì 25 maggio 2020, 11:31

Immagine


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 36 ospiti