Decodeer Pro/Ubuntu HELP! [Risolto]

Sezione dedicata alle discussioni riguardanti tutti i software (Windigipet, Railware, Railroad&Co) per PC ingrado di gestire il nostro plastico.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
antogar
PlasticoDigitale
Messaggi: 521
Iscritto il: venerdì 17 marzo 2006, 16:37
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: NA

Decodeer Pro/Ubuntu HELP! [Risolto]

#1 Messaggioda antogar » lunedì 25 maggio 2020, 13:40

Ciao a tutti,
ho ripreso dopo alcuni mesi una centralina DCC++ (Arduino con Motorshield) che uso come centrale da banco per programmare i decoder con Decoder Pro con un PC in cui è installato Ubuntu 17.10.

Decoder Pro sembra non voler più comandare la centralina: l' on/off della tensione con il classico bottone in cima non ha effetto, eppure se provo a dare un comando diretto on/off binari dal menù dedicato, esso funziona.
Ho provato ad usare la stessa centralina con RocRail e funziona tranquillamente

Ho l'impressione che mi sto dimenticando qualche spunta o qualche settaggio...

Qualcuno sa darmi qualche suggerimento ?

saluti
:)
Ultima modifica di antogar il martedì 26 maggio 2020, 12:18, modificato 1 volta in totale.

antogar
PlasticoDigitale
Messaggi: 521
Iscritto il: venerdì 17 marzo 2006, 16:37
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: NA

Re: Decodeer Pro/Ubuntu HELP!

#2 Messaggioda antogar » martedì 26 maggio 2020, 12:18

Applicato il teorema fondamentale dell' informatica.
Adesso va...

Raln60
LocoDigitale
Messaggi: 27
Iscritto il: mercoledì 25 settembre 2019, 21:53
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: kdccx despx

Re: Decodeer Pro/Ubuntu HELP! [Risolto]

#3 Messaggioda Raln60 » lunedì 1 giugno 2020, 21:14

Salve,qualcuno mi può spiegare cosa significa limite velocità palmare nella schermata roster di jmri ,e in che modo si ottiene ?
Saluti Agostino.


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite