Spostare funzioni decoder Zimo MX671R

Discussioni inerenti l'esecizio, l'installazione e la gestione di sistemi digitali per il modellismo ferroviario.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
Calabria. G64
DCCReady
Messaggi: 17
Età: 56
Iscritto il: giovedì 29 marzo 2018, 12:24
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Roco Z21 con Wifi e Multimaus
Località: Siderno ( RC )

Spostare funzioni decoder Zimo MX671R

#1 Messaggioda Calabria. G64 » mercoledì 14 ottobre 2020, 20:52

Buonasera a tutti, ho montato un decoder funzioni Zimo, quello in oggetto, su una Mazinga Vitrains ed ho collegato le luci ant e post, la luce cabina e le luci nella carroza. Ho sistemato tutto e funziona perbene, la luce cabina su Aux1 e luce carrozza su Aux2. Dovrei spostare la luce cabina e quella funzioni rispettivamente da F1 a F5 e da F2 a F6 ma pur rispettando le norme NMRA quindi agendo sulle cv 35 e cv 36 non ci riesco, con il decoder Esu va bene con quello Zimo mi da valori di base diversi. Non sono riuscito a trovare in rete un manuale per questo decoder. Aggiungo che il decoder è nuovo e che per sicurezza l'ho resettato perchè pensavo ci potesse essere qualche problema. Qualcuno ha ovviamente una soluzione, la aspetto e vi ringrazio anticipatamente. Saluti e grazie

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15932
Età: 42
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Spostare funzioni decoder Zimo MX671R

#2 Messaggioda Buddace » giovedì 15 ottobre 2020, 9:02

Ciao i manuali stanno qua: http://www.zimo.at/web2010/index.html, non programmare cv a caso senza manuale ;D
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Calabria. G64
DCCReady
Messaggi: 17
Età: 56
Iscritto il: giovedì 29 marzo 2018, 12:24
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Roco Z21 con Wifi e Multimaus
Località: Siderno ( RC )

Re: Spostare funzioni decoder Zimo MX671R

#3 Messaggioda Calabria. G64 » giovedì 15 ottobre 2020, 10:33

Grazie lo avevo visto ma non mi trovo con i valori. Se devo essere sincero non ho trovato nemmeno il manuale del decoder da me montato. Non ho comunque modificato cv a caso piuttosto ho fatto delle prove riportando a posto le cv ogni volta. Dimenticavo di dire che io ho una Z21 nera. Non riesco a capire perchè mi porta valori diversi da quelli del decoder, anche se io ho letto i valori su un manuale di decoder funzioni Zimo diverso, la struttura non dovrebbe essere identica? grazie e saluti

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15932
Età: 42
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Spostare funzioni decoder Zimo MX671R

#4 Messaggioda Buddace » giovedì 15 ottobre 2020, 11:02

Calabria. G64 ha scritto: Dimenticavo di dire che io ho una Z21 nera. Non riesco a capire perchè mi porta valori diversi da quelli del decoder, anche se io ho letto i valori su un manuale di decoder funzioni Zimo diversoti

chi tiporta ? perdonami mi sfugge
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Zampa di Lepre
DCCMaster
Messaggi: 1145
Iscritto il: domenica 9 marzo 2008, 20:44

Re: Spostare funzioni decoder Zimo MX671R

#5 Messaggioda Zampa di Lepre » giovedì 15 ottobre 2020, 13:00

Per il tuo decoder (MX671R, variante dello MX671) le istruzioni specifiche sono queste:
http://www.zimo.at/web2010/documents/MX ... ecoder.pdf
Alessandro "Zampa di Lepre" Becchetti

"... e tutti quei momenti andranno perduti nel tempo... come lacrime nella pioggia ..."


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 62 ospiti