centrale claudia problema

Sezione dedicata alle discussioni riguardanti tutti i software (Windigipet, Railware, Railroad&Co) per PC ingrado di gestire il nostro plastico.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
matty66
DCCReady
Messaggi: 19
Iscritto il: domenica 27 aprile 2014, 22:46
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: claudia

centrale claudia problema

#1 Messaggioda matty66 » martedì 27 luglio 2021, 23:47

Ciao a tutti, ho un problema con la centrale claudia, vediamo se riesco a spiegare.
ho registrato 10 locomotive, quando le richiamo una alla volta dalla prima alla nona funzionano, la decima loco viene esclusa, devo settare qualche cv alla centrale?
aiuto grazie

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 16152
Età: 43
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: centrale claudia problema

#2 Messaggioda Buddace » mercoledì 28 luglio 2021, 8:59

ciao ho spostato il topic nella sezione dedicata dove ho pure risposto :D
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 16152
Età: 43
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: centrale claudia problema

#3 Messaggioda Buddace » mercoledì 28 luglio 2021, 8:59

Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti