Z21 collegamenti con Pc

Sezione dedicata alle discussioni riguardanti tutti i software (Windigipet, Railware, Railroad&Co) per PC ingrado di gestire il nostro plastico.

Moderatore: Seba55

Messaggio
Autore
cristiano
DCCReady
Messaggi: 11
Iscritto il: domenica 14 marzo 2010, 9:14
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: MultiMAUS

Z21 collegamenti con Pc

#1 Messaggioda cristiano » lunedì 23 agosto 2021, 7:52

Buongiorno ragazzi, ho acquistato la Z21 nera, non riesco a collegarla al Pc dove ho tutto il tracciato di prima con la Multizentrale, leggo che qualcuno è riuscito ma non ho capito la sequenza corretta da seguire, non mi funziona neanche il Multimousepro pur avendo collegato la Multizentrale. Mi vengono dubbi se ho fatto bene nel impiegare la Z21. Grazie a chi mi risponderà, caffe pagato anche cena.
Cristiano

Marco Fornaciari
PlasticoDigitale
Messaggi: 345
Iscritto il: martedì 23 novembre 2010, 13:47
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Analogico e Digikeijs
Località: Sorbolo di Sorbolo Mezzani (PR)

Re: Z21 collegamenti con Pc

#2 Messaggioda Marco Fornaciari » lunedì 23 agosto 2021, 13:21

Cominciamo con la prima domanda obbligatoria.
Sai configurare una rete LAN o WiFi, cioè una LAN, sul PC e nel router?
Se si, devi aggiungere le tue conoscenze a quanto scritto sul manuale della Z21.
Se no, intanto fai sapere quale versione di Windows hai (anche se fornito dal produttore el PC o scaricato da Microsoft) e quale router hai per collegarti a internet.
Saluti
Marco Fornaciari
____________________________________________________________
Meglio essere folli per proprio conto, che saggio con le idee degli altri.
F.W. Nietzshe

cristiano
DCCReady
Messaggi: 11
Iscritto il: domenica 14 marzo 2010, 9:14
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: MultiMAUS

Re: Z21 collegamenti con Pc

#3 Messaggioda cristiano » venerdì 17 settembre 2021, 21:28

Marco Fornaciari ha scritto:Cominciamo con la prima domanda obbligatoria.
Sai configurare una rete LAN o WiFi, cioè una LAN, sul PC e nel router?
Se si, devi aggiungere le tue conoscenze a quanto scritto sul manuale della Z21.
Se no, intanto fai sapere quale versione di Windows hai (anche se fornito dal produttore el PC o scaricato da Microsoft) e quale router hai per collegarti a internet.

Grazie ho sistemato, ho collegato la MUltizentrale 10830 e funzionava anche dal pc. Il giorno dopo accendo il tutto e mi rimangono accese fisse le spie gialla rossa e verde funziona e comando anche dal pc ma non posso impiegare il multimouse, come mai ?

Senialas
PlasticoDigitale
Messaggi: 304
Iscritto il: lunedì 23 gennaio 2012, 12:06
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: PIKO SmartControl + TrainController

Re: Z21 collegamenti con Pc

#4 Messaggioda Senialas » venerdì 17 settembre 2021, 22:13

Scusa cerca però di essere un po' più chiaro.
Hai collegato al Pc solo la Muntizentrale o anche la Z21?
Dove hai collegato il MultiMAUS? Ad una delle 3 prese della 10830?

cristiano
DCCReady
Messaggi: 11
Iscritto il: domenica 14 marzo 2010, 9:14
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: MultiMAUS

Re: Z21 collegamenti con Pc

#5 Messaggioda cristiano » domenica 24 aprile 2022, 15:04

Un cordiale Ciao a tutti, ho la Z21 nera e la Multizentrale 10830 collegate al pc,ho risolto i problemi iniziali ed ha funzionato tutto perfettamente fino a qualche giorno fa, riaccendendo tutto rimangono accese le spie verde fissa e la rossa lampeggiante sulla 10830, sul pc appare il tracciato ma con il simbolo freeze on. Escludendo la 10830 cioè solo con la Z21 funziona tutto ma non ho il controllo sul pc e non ho funzionante il multimouse. Ho provato a resettare il device 10830 ma non cambia nulla. Temo sia accaduto qualcosa quando ho collegato un secondo modulo di retroazione. Chi ha le idee chiare che io non ho e mi può aiutare ? Grazie


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti