Z21, LocoNet e TraiController

Sezione dedicata alle discussioni riguardanti tutti i software (Windigipet, Railware, Railroad&Co) per PC ingrado di gestire il nostro plastico.

Moderatore: Seba55

Messaggio
Autore
Senialas
PlasticoDigitale
Messaggi: 299
Iscritto il: lunedì 23 gennaio 2012, 12:06
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: PIKO SmartControl + TrainController

Z21, LocoNet e TraiController

#1 Messaggioda Senialas » lunedì 18 luglio 2022, 13:52

Ciao a tutti.
Qualcuno usa la Z21 con TrainController 7(TC) ed i moduli di retroazione (tipo S4 o S8) in LocoNet.
Collegando i moduli di retroazione alla porta LocoNet della Z21 e collegando la Z21 al PC con il cavo LAN, come si indirizzano i moduli di retroazione in TC?
Grazie

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 16199
Età: 44
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Z21, LocoNet e TraiController

#2 Messaggioda Buddace » giovedì 21 luglio 2022, 10:16

come sulle altre centrali non cambia nulla.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Senialas
PlasticoDigitale
Messaggi: 299
Iscritto il: lunedì 23 gennaio 2012, 12:06
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: PIKO SmartControl + TrainController

Re: Z21, LocoNet e TraiController

#3 Messaggioda Senialas » giovedì 21 luglio 2022, 11:35

Grazie Nuccio, ma la tua non è una risposta utile.
Come sulle altre centrali non significa nulla. La Z21 chiede un indirizzo IP, mentre il LocoNet chiede una porta COM quando indirizzo un S4 su TC. Quindi che porta COM inserisco?

morenji
PlasticoDigitale
Messaggi: 101
Iscritto il: venerdì 22 luglio 2005, 10:28

Re: Z21, LocoNet e TraiController

#4 Messaggioda morenji » giovedì 21 luglio 2022, 14:33

Vado a memoria, ma mi pare di ricordare che in traincontroller vanno configurati due sistemi digitali, una chiamato "roco/fleischmann Z21" e l'altro "roco/fleischmann Z21 loconet" che non chiede alcuna porta com

Senialas
PlasticoDigitale
Messaggi: 299
Iscritto il: lunedì 23 gennaio 2012, 12:06
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: PIKO SmartControl + TrainController

Re: Z21, LocoNet e TraiController

#5 Messaggioda Senialas » giovedì 21 luglio 2022, 15:30

Grazie, ma i sistemi da te menzionati non compaiono nella lista dei sistemi digitali da aggiungere. Tutti quelli elencati chiedono una COM.
https://drive.google.com/file/d/18NVUIU ... sp=sharing

morenji
PlasticoDigitale
Messaggi: 101
Iscritto il: venerdì 22 luglio 2005, 10:28

Re: Z21, LocoNet e TraiController

#6 Messaggioda morenji » giovedì 21 luglio 2022, 15:44

Che versione di traincontroller? Serve almeno la 8 B4

morenji
PlasticoDigitale
Messaggi: 101
Iscritto il: venerdì 22 luglio 2005, 10:28

Re: Z21, LocoNet e TraiController

#7 Messaggioda morenji » giovedì 21 luglio 2022, 15:52

Un video trovato su youtube, al minuto 5:57 sono visualizzate le voci che ho indicato
https://youtu.be/CVo-XHtH9Cs

Senialas
PlasticoDigitale
Messaggi: 299
Iscritto il: lunedì 23 gennaio 2012, 12:06
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: PIKO SmartControl + TrainController

Re: Z21, LocoNet e TraiController

#8 Messaggioda Senialas » giovedì 21 luglio 2022, 15:52

E' scritto nella domanda: Trancontroller 7.
Lo so, io ho TC 9 e mi collego senza problemi.

morenji
PlasticoDigitale
Messaggi: 101
Iscritto il: venerdì 22 luglio 2005, 10:28

Re: Z21, LocoNet e TraiController

#9 Messaggioda morenji » giovedì 21 luglio 2022, 15:58

Ok, mi era sfuggito. Evidentemente la 7 è troppo vecchia


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti