claudia con smartphone

Discussioni inerenti l'esecizio, l'installazione e la gestione di sistemi digitali per il modellismo ferroviario.

Moderatore: Seba55

Messaggio
Autore
pippu
LocoDigitale
Messaggi: 41
Iscritto il: giovedì 22 marzo 2012, 16:42
Scala: n
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: multimause

claudia con smartphone

#1 Messaggioda pippu » giovedì 8 settembre 2022, 17:50

scusate ci sarà sicuramente scritto ma non trovo......

è possibile collegare claudia via wifi con smartphone per comandare motrici e deviatori ?

grazie

Avatar utente
italiansudest
TrenoDigitale
Messaggi: 78
Iscritto il: giovedì 14 ottobre 2010, 18:20
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ClaudiaCS+AliceHC+JMRI [ex Compact Lenz+LokmausII]
Località: tra Murgia e Salento

Re: claudia con smartphone

#2 Messaggioda italiansudest » giovedì 8 settembre 2022, 23:20

Si può fare, una volta ci sono riuscito. Tramite PC, se non ricordo male e se non ci sono state evoluzioni.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Arturo

pippu
LocoDigitale
Messaggi: 41
Iscritto il: giovedì 22 marzo 2012, 16:42
Scala: n
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: multimause

Re: claudia con smartphone

#3 Messaggioda pippu » domenica 18 settembre 2022, 12:37

altri pareri ?


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 34 ospiti