DCCDEC01 e alimentazione con trasformatore

Discussioni inerenti l'esecizio, l'installazione e la gestione di sistemi digitali per il modellismo ferroviario.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
Immensoblu71
LocoDigitale
Messaggi: 20
Iscritto il: sabato 28 ottobre 2017, 18:53
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Analogico

DCCDEC01 e alimentazione con trasformatore

#1 Messaggioda Immensoblu71 » giovedì 11 gennaio 2018, 16:37

Buongiorno.
Quanti decoder DCCDEC01 (di Nuccio) da utilizzare con scambi e segnali potrei collegare ad un trasformatore AC da 15 V e 45 VA?

Grazie. :)

Stefano.

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 14896
Età: 39
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: DCCDEC01 e alimentazione con trasformatore

#2 Messaggioda Buddace » giovedì 11 gennaio 2018, 16:44

Dipende da che segnali e sopratutto che motori per scambi usi.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Immensoblu71
LocoDigitale
Messaggi: 20
Iscritto il: sabato 28 ottobre 2017, 18:53
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Analogico

Re: DCCDEC01 e alimentazione con trasformatore

#3 Messaggioda Immensoblu71 » giovedì 11 gennaio 2018, 22:43

Dovrei utilizzare segnali de MA il Treno che sono a tre vele +T con led bicolori a catodo comune.
Mentre per i motori scambi sono indeciso (accetto suggerimenti) tra i servo motori o i motori tillig su scambi tillig.
Grazie.

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 14896
Età: 39
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: DCCDEC01 e alimentazione con trasformatore

#4 Messaggioda Buddace » giovedì 11 gennaio 2018, 22:56

probabilmente riesci ad alimentare 40 dec
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Immensoblu71
LocoDigitale
Messaggi: 20
Iscritto il: sabato 28 ottobre 2017, 18:53
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Analogico

Re: DCCDEC01 e alimentazione con trasformatore

#5 Messaggioda Immensoblu71 » venerdì 12 gennaio 2018, 17:01

Grazie per la risposta.
Buona serata.
Stefano


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 3 ospiti