Locomotiva a scatti

Discussioni inerenti l'esecizio, l'installazione e la gestione di sistemi digitali per il modellismo ferroviario.

Moderatori: Seba55, peppardo, Luca.Rubini

Messaggio
Autore
alf18bs
PlasticoDigitale
Messaggi: 121
Età: 53
Iscritto il: mercoledì 5 gennaio 2011, 9:40
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: multimause roco con z21
Località: brescia

Locomotiva a scatti

#1 Messaggioda alf18bs » lunedì 10 settembre 2018, 13:44

Buongiorno a tutti,stamani ho digitalizzato una vecchia Br53 Fleyschmann con motore a 3 poli,dopo averla memorizzata x la prova in partenza va a scatti e non migliora finche non arriva alla massima velocita.Premetto che ho montato un decoder Bachmann Ez Command gia montato su altri modelli senza problemi.Un grazie in anticipo

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15133
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Locomotiva a scatti

#2 Messaggioda Buddace » lunedì 10 settembre 2018, 13:47

Problemi alle prese di corrente, ruote/binari sporchi.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

alf18bs
PlasticoDigitale
Messaggi: 121
Età: 53
Iscritto il: mercoledì 5 gennaio 2011, 9:40
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: multimause roco con z21
Località: brescia

Re: Locomotiva a scatti

#3 Messaggioda alf18bs » lunedì 10 settembre 2018, 14:09

Pulito tutto e in analogico non aveva questo problema,magari qualche cv da cambiare?

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15133
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Locomotiva a scatti

#4 Messaggioda Buddace » lunedì 10 settembre 2018, 14:11

alf18bs ha scritto:Pulito tutto e in analogico non aveva questo problema,magari qualche cv da cambiare?

Se sei certo delle prese di corrente e pulizia potrebbe essere un discorso di controllo di carico, prova a disabilitarlo.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

alf18bs
PlasticoDigitale
Messaggi: 121
Età: 53
Iscritto il: mercoledì 5 gennaio 2011, 9:40
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: multimause roco con z21
Località: brescia

Re: Locomotiva a scatti

#5 Messaggioda alf18bs » lunedì 10 settembre 2018, 14:25

Non trovo il foglietto delle istruzioni e non ricordo la cv del controllo di carico...grrr

Zampa di Lepre
PlasticoDigitale
Messaggi: 844
Iscritto il: domenica 9 marzo 2008, 20:44

Re: Locomotiva a scatti

#6 Messaggioda Zampa di Lepre » lunedì 10 settembre 2018, 15:35

Temo dovrai cambiare decoder … quei decoder non si riescono a tarare bene per i motori a tre poli.

Se è un 21 poli in realtà è un Esu Basic v1 rimarcato … puoi trovare le istruzioni qui http://www.esu.eu/en/downloads/instruct ... -decoders/ … scorri finchè trovi LokPilot Basic v1.0.

Se invece è un 8 poli le istruzioni potrebbero essere queste: http://www.bachmanntrains.com/home-usa/ ... der_IS.pdf.
Alessandro "Zampa di Lepre" Becchetti

"... e tutti quei momenti andranno perduti nel tempo... come lacrime nella pioggia ..."

alf18bs
PlasticoDigitale
Messaggi: 121
Età: 53
Iscritto il: mercoledì 5 gennaio 2011, 9:40
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: multimause roco con z21
Località: brescia

Re: Locomotiva a scatti

#7 Messaggioda alf18bs » lunedì 10 settembre 2018, 16:11

Vi ringrazio x le risposte,gentilissimi...

alf18bs
PlasticoDigitale
Messaggi: 121
Età: 53
Iscritto il: mercoledì 5 gennaio 2011, 9:40
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: multimause roco con z21
Località: brescia

Re: Locomotiva a scatti

#8 Messaggioda alf18bs » lunedì 10 settembre 2018, 16:17

Comunque e sempre un Esu basic 8 poli

Zampa di Lepre
PlasticoDigitale
Messaggi: 844
Iscritto il: domenica 9 marzo 2008, 20:44

Re: Locomotiva a scatti

#9 Messaggioda Zampa di Lepre » lunedì 10 settembre 2018, 16:38

alf18bs ha scritto:Comunque e sempre un Esu basic 8 poli


... buono a sapersi ... non mi sono mai passati per le mani (potevo supporlo però) :wink:
Alessandro "Zampa di Lepre" Becchetti

"... e tutti quei momenti andranno perduti nel tempo... come lacrime nella pioggia ..."

mario
PlasticoDigitale
Messaggi: 911
Iscritto il: martedì 3 febbraio 2004, 23:38
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico

Re: Locomotiva a scatti

#10 Messaggioda mario » lunedì 24 settembre 2018, 21:24

Ciao,
la br 53 è un vecchio modello? Hai tirato via le induttanze? Ho montato questi decoder per prova e li ho trovati troppo (base) prova a smanettare un po per quel che puoi con quel decoder.
Ciao

Mario


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti