Modifica icona scambio Esu ecos II

Discussioni inerenti l'esecizio, l'installazione e la gestione di sistemi digitali per il modellismo ferroviario.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
corsaroromano
PlasticoDigitale
Messaggi: 198
Età: 40
Iscritto il: mercoledì 11 marzo 2009, 18:43
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Esu ecos II
Località: Potenza

Modifica icona scambio Esu ecos II

#1 Messaggioda corsaroromano » giovedì 27 giugno 2019, 23:09

Buona serata a tutti.
Vorrei chiedere info a chi è più esperto di me.
Ho istallato alcuni scambi Roco con motori e decoder Roco 10775.
La centrale utilizzata sul tracciato è la ecos II.
Vorrei sapere come fare a modificare l'icona presente sulla centrale, considerato che è invertita rispetto alla posizione reale, nel senso che mostra lo scambio posizionato su corretto tracciato mentre di fatto è lo scambio è posizionato sulla deviata.
Ho provato a reinstallare ma non ho risolto il problema.
Grazie

corsaroromano
PlasticoDigitale
Messaggi: 198
Età: 40
Iscritto il: mercoledì 11 marzo 2009, 18:43
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Esu ecos II
Località: Potenza

Re: Modifica icona scambio Esu ecos II

#2 Messaggioda corsaroromano » giovedì 1 agosto 2019, 9:13

Nessuno sa darmi qualche suggerimento?

Avatar utente
christian corradi
PlasticoDigitale
Messaggi: 402
Età: 45
Iscritto il: lunedì 2 maggio 2005, 16:55
Scala: N
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Multimaus Roco
Località: Genova

Re: Modifica icona scambio Esu ecos II

#3 Messaggioda christian corradi » venerdì 2 agosto 2019, 13:48

Hai provato ad invertire i collegamenti scambio - decoder (filo rosso con verde)?

Giulivie
Analogico
Messaggi: 1
Iscritto il: martedì 8 marzo 2016, 8:23
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Z21 roco Digikeijs DR5000

Re: Modifica icona scambio Esu ecos II

#4 Messaggioda Giulivie » venerdì 2 agosto 2019, 15:24

Con la Z21 (suppongo il procedimento essere non molto diverso per la Ecos) basta ritornare alla funzione “settings” e invertire le polarità, sostituendo “I” a “0” e viceversa.

Spero d’essere stato chiaro.

corsaroromano
PlasticoDigitale
Messaggi: 198
Età: 40
Iscritto il: mercoledì 11 marzo 2009, 18:43
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Esu ecos II
Località: Potenza

Re: Modifica icona scambio Esu ecos II

#5 Messaggioda corsaroromano » sabato 3 agosto 2019, 11:15

christian corradi ha scritto:Hai provato ad invertire i collegamenti scambio - decoder (filo rosso con verde)?

Buongiorno, si ho provato e ora funziona tutto. Bisognava invertire i cavi. Grazie ad essemme ho risolto il problema.
Saluti a tutti


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti