TrainController - movimento scambi

Sezione dedicata alle discussioni riguardanti tutti i software (Windigipet, Railware, Railroad&Co) per PC ingrado di gestire il nostro plastico.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
tfsm
PlasticoDigitale
Messaggi: 620
Età: 43
Iscritto il: lunedì 4 febbraio 2008, 23:35
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Lenz LZV100 + LH100 + Lokmaus2 + Multimaus

TrainController - movimento scambi

#1 Messaggioda tfsm » giovedì 5 settembre 2019, 19:35

Domanda semplice: come evitare che le schedule attivino sempre gli scambi nella posizione corretta anche se questa è già corretta?
In altre parole: se lo scambio di un itinerario è già nella posizione corretta come evitare che venga comunque inviato un impulso inutile?

Train Controller 7 Gold

Grazie!

Avatar utente
christian corradi
PlasticoDigitale
Messaggi: 398
Età: 45
Iscritto il: lunedì 2 maggio 2005, 16:55
Scala: N
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Multimaus Roco
Località: Genova

Re: TrainController - movimento scambi

#2 Messaggioda christian corradi » martedì 24 settembre 2019, 12:32

Non conosco TC, tuttavia in RocRail c'è una spunta tra le varie impostazioni che ti permette proprio di inviare o meno il comando agli scambi se sono già in posizione corretta.
Pertanto prova a cercare nella scheda dove ad esempio imposti l'intervallo tra l'attivazione di uno scambio ed il successivo o roba simile.
Purtroppo di più non so!


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti