RocRail: 2 scambi su 1 uscita

Sezione dedicata alle discussioni riguardanti tutti i software (Windigipet, Railware, Railroad&Co) per PC ingrado di gestire il nostro plastico.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
Avatar utente
christian corradi
PlasticoDigitale
Messaggi: 404
Età: 46
Iscritto il: lunedì 2 maggio 2005, 16:55
Scala: N
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Multimaus Roco
Località: Genova

RocRail: 2 scambi su 1 uscita

#1 Messaggioda christian corradi » mercoledì 4 dicembre 2019, 13:56

Il caso: 2 scambi collegati alla medesima uscita decoder, pertanto muovendone uno si muove anche l'altro, fisicamente.
A monitor ho 2 comportamenti diversi:
se uso la centrale virtuale vcs o il multimaus, cliccando su uno dei 2 scambi anche a monitor si muovono entrambi;
se uso la Intellibox, a monitor si muove solo quello cliccato.

Su wikirocrail dicono che dipende dalla centrale https://wiki.rocrail.net/doku.php?id=switch-int-en a fondo pagina!
Ho capito che dipende dalla centrale, ma per i più esperti, da cosa può effettivamente dipendere?
La IB II non è una centrale base, sarà in qualche modo modificabile o eliminabile il problema?

Grassie

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15583
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: RocRail: 2 scambi su 1 uscita

#2 Messaggioda Buddace » mercoledì 4 dicembre 2019, 15:09

Dipende dal feedback dato sul loconet...che sul loconet non c'è.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Avatar utente
christian corradi
PlasticoDigitale
Messaggi: 404
Età: 46
Iscritto il: lunedì 2 maggio 2005, 16:55
Scala: N
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Multimaus Roco
Località: Genova

Re: RocRail: 2 scambi su 1 uscita

#3 Messaggioda christian corradi » mercoledì 4 dicembre 2019, 17:52

E sull'Xpressnet si?
Cosa intendi per feedback sul loconet?
Sicuramente non è qualcosa che dice che il deviatoio fisico ha girato, quello lo si crea solo con appositi sensori no?

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15583
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: RocRail: 2 scambi su 1 uscita

#4 Messaggioda Buddace » giovedì 5 dicembre 2019, 10:26

christian corradi ha scritto:E sull'Xpressnet si?
Cosa intendi per feedback sul loconet?
Sicuramente non è qualcosa che dice che il deviatoio fisico ha girato, quello lo si crea solo con appositi sensori no?

Su l'xnet non so.
Per feedback intendo non per forza un feedback diposizione dello scambio ma una semplice riposta d aparte dellacentrale che inqualche modo conferma la poszione comandata.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Avatar utente
christian corradi
PlasticoDigitale
Messaggi: 404
Età: 46
Iscritto il: lunedì 2 maggio 2005, 16:55
Scala: N
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Multimaus Roco
Località: Genova

Re: RocRail: 2 scambi su 1 uscita

#5 Messaggioda christian corradi » giovedì 5 dicembre 2019, 13:15

ok, grazie!
E' un problema non da poco..... bisogna ricorrere alle azioni ma se si hanno decine di comunicazioni il lavoro non è poco!


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti