DecoderPro

Sezione dedicata alle discussioni riguardanti tutti i software (Windigipet, Railware, Railroad&Co) per PC ingrado di gestire il nostro plastico.

Moderatore: Seba55

Messaggio
Autore
mattfra
LocoDigitale
Messaggi: 48
Iscritto il: martedì 14 settembre 2004, 1:33
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: empoli
Contatta:

DecoderPro

#1 Messaggioda mattfra » giovedì 1 febbraio 2024, 19:34

Buonasera,
ho DecorPro versione 5.6 Windows 10.
Una volta inserita una loco, letto tutte le CV e salvata.
Dal roster non mi riesce piú entrare in Programmazione avanzata ma solo nella Basic.
Se non rimettendola come locomotiva nuova.
Non capisco dove sbaglio.
Grazie a chi mi puó aiutare.
Saluti
Francesco

Marco Fornaciari
PlasticoDigitale
Messaggi: 583
Iscritto il: martedì 23 novembre 2010, 13:47
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Analogico e Digikeijs
Località: Sorbolo di Sorbolo Mezzani (PR)

Re: DecoderPro

#2 Messaggioda Marco Fornaciari » venerdì 2 febbraio 2024, 0:04

Spiegati meglio, il menù programmazione è suddiviso in tante sezioni (menù), la basic è una di queste, il tutto è nella barra in alto nella finestra programmazione.
Per caso non compare tutto il menù delle sezioni di programmazione?
Non è che per caso il decoder selezionato è un funzioni o non presente nell'elenco di defaut di decodepro?
A me fa così sulla pilota TD Vitrains, ma al momento ho solo letto e non modificato nulla, ovvero i singoli menù li apre ma avvisa che non ha nulla da far vedere.
Saluti
Marco Fornaciari
____________________________________________________________
Meglio essere folli per proprio conto, che saggio con le idee degli altri.
F.W. Nietzshe

mattfra
LocoDigitale
Messaggi: 48
Iscritto il: martedì 14 settembre 2004, 1:33
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: empoli
Contatta:

Re: DecoderPro

#3 Messaggioda mattfra » venerdì 2 febbraio 2024, 12:13

Aprendo il programma, viene la schermata con File Modifica Impostazioni Azioni ecc. poi sotto piú grande cè nuova loco identifica ed aiuto.
Quando seleziono una loco e poi vado su menu azioni e programma, non vedo i dati che ho caricato quando ho inserito la loco.
Devo leggere ancora tutte le CV?

Marco Fornaciari
PlasticoDigitale
Messaggi: 583
Iscritto il: martedì 23 novembre 2010, 13:47
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Analogico e Digikeijs
Località: Sorbolo di Sorbolo Mezzani (PR)

Re: DecoderPro

#4 Messaggioda Marco Fornaciari » venerdì 2 febbraio 2024, 12:40

Ma sei sicuro di avere salvato i dati letti dal decoder?
Direi di no.
Saluti
Marco Fornaciari
____________________________________________________________
Meglio essere folli per proprio conto, che saggio con le idee degli altri.
F.W. Nietzshe

mattfra
LocoDigitale
Messaggi: 48
Iscritto il: martedì 14 settembre 2004, 1:33
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: empoli
Contatta:

Re: DecoderPro

#5 Messaggioda mattfra » venerdì 2 febbraio 2024, 19:27

Cè la voce salvare nel roster, quella si, o si deve salvare da qualche altra parte?

Marco Fornaciari
PlasticoDigitale
Messaggi: 583
Iscritto il: martedì 23 novembre 2010, 13:47
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Analogico e Digikeijs
Località: Sorbolo di Sorbolo Mezzani (PR)

Re: DecoderPro

#6 Messaggioda Marco Fornaciari » venerdì 2 febbraio 2024, 20:37

Non risultano altri comandi, a parte che se non hai salvato ti avvisa quando esci.
Rileggi il decoder e risalva, ovvero crea una nuova loco solo dal PC e salvala con i valori di defauto che mette decoderpro.
Poi vedi.
Se non funziona reinstalla decoderpro.
Saluti
Marco Fornaciari
____________________________________________________________
Meglio essere folli per proprio conto, che saggio con le idee degli altri.
F.W. Nietzshe

mattfra
LocoDigitale
Messaggi: 48
Iscritto il: martedì 14 settembre 2004, 1:33
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: empoli
Contatta:

Re: DecoderPro

#7 Messaggioda mattfra » venerdì 2 febbraio 2024, 21:07

Niente non funziona, ho anche provato a cancellare decoder pro e reistallarlo.
Grazie mille comunque.

Marco Fornaciari
PlasticoDigitale
Messaggi: 583
Iscritto il: martedì 23 novembre 2010, 13:47
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Analogico e Digikeijs
Località: Sorbolo di Sorbolo Mezzani (PR)

Re: DecoderPro

#8 Messaggioda Marco Fornaciari » venerdì 2 febbraio 2024, 23:30

Ma la versione di Java è quella che è richiesta da decoderpro?
Per windows non ho conoscenze al di fuori delle versioni professional, ma so che le altre versioni hanno dei limiti.
Saluti
Marco Fornaciari
____________________________________________________________
Meglio essere folli per proprio conto, che saggio con le idee degli altri.
F.W. Nietzshe

mattfra
LocoDigitale
Messaggi: 48
Iscritto il: martedì 14 settembre 2004, 1:33
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: empoli
Contatta:

Re: DecoderPro

#9 Messaggioda mattfra » sabato 3 febbraio 2024, 10:24

Ho la versione 8, cliccando su aggiorna mi dice che è la verione piú recente.

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 16339
Età: 45
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: DecoderPro

#10 Messaggioda Buddace » lunedì 5 febbraio 2024, 10:28

cancella il workspace di decoder rpo che non si cancella disistallandolo o in alternativa creane uno nuovo.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

mattfra
LocoDigitale
Messaggi: 48
Iscritto il: martedì 14 settembre 2004, 1:33
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: empoli
Contatta:

Re: DecoderPro

#11 Messaggioda mattfra » martedì 6 febbraio 2024, 22:33

SI era il roster che non avevo cancellato nella reinstallazione.
Grazie mille.


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti