Rocrail e segnali fs

Sezione dedicata alle discussioni riguardanti tutti i software (Windigipet, Railware, Railroad&Co) per PC ingrado di gestire il nostro plastico.

Moderatore: Seba55

Rispondi
Messaggio
Autore
Luca.Rubini
PlasticoDigitale
Messaggi: 807
Iscritto il: venerdì 22 gennaio 2010, 22:18
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 2 con programma rocrail sistema android su smartfone in wi-fi
Località: Roma
Contatta:

Rocrail e segnali fs

#1 Messaggio da Luca.Rubini »

Ciao a tutti ho un problema con i segnali fs del svg cv19, ho installato i decoder dccworld configurazione per 1 segnale a 3 vele e 1 a vela singola. Manualmente il 3 vele fa tutti e 15 gli aspette mentre con roc rail non trovo nessun modo per farlo andare come dovrebbe idee?

Buddace
Site Admin
Messaggi: 16442
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Rocrail e segnali fs

#2 Messaggio da Buddace »

Luca.Rubini ha scritto:
mercoledì 10 aprile 2024, 20:13
Ciao a tutti ho un problema con i segnali fs del svg cv19, ho installato i decoder dccworld configurazione per 1 segnale a 3 vele e 1 a vela singola. Manualmente il 3 vele fa tutti e 15 gli aspette mentre con roc rail non trovo nessun modo per farlo andare come dovrebbe idee?
che vuol dire farlo andare come dovrebbe? Se non ricordo male nel manuale c'è lo screenshot della configurazione di rocrail. Metti lo screesnhot della tua configurazione qui come risposta :D
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Buddace
Site Admin
Messaggi: 16442
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Rocrail e segnali fs

#3 Messaggio da Buddace »

Cmq devi associare gli aspetti agli itinerari.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Luca.Rubini
PlasticoDigitale
Messaggi: 807
Iscritto il: venerdì 22 gennaio 2010, 22:18
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 2 con programma rocrail sistema android su smartfone in wi-fi
Località: Roma
Contatta:

Re: Rocrail e segnali fs

#4 Messaggio da Luca.Rubini »

Da quando hai fatto il manuale all'ultima versione di rr le impostazioni sono cambiate ,nel manuale dici di impostare la voce "linear" che non c'è più nella schermata di rr.
I segnali a 1 vela configurati come nell'interfaccia come modelli e nella maschera dettagli( diversa anche questa dal manuale decoder" prefisso 1v_ 4 aspetti ecc,e funzionano i 2 vele e i 2 vele proprio non vanno anche smanettando tutte le impostazioni

Buddace
Site Admin
Messaggi: 16442
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Rocrail e segnali fs

#5 Messaggio da Buddace »

Luca.Rubini ha scritto:
sabato 18 maggio 2024, 19:51
Da quando hai fatto il manuale all'ultima versione di rr le impostazioni sono cambiate ,nel manuale dici di impostare la voce "linear" che non c'è più nella schermata di rr.
I segnali a 1 vela configurati come nell'interfaccia come modelli e nella maschera dettagli( diversa anche questa dal manuale decoder" prefisso 1v_ 4 aspetti ecc,e funzionano i 2 vele e i 2 vele proprio non vanno anche smanettando tutte le impostazioni
Ciao Luca,
stasera metto qualche screnshot dell’ultima versione di rocrail delle configurazioni dei segnali sul plastico di cv19. Tieni presente che non cambiamo le impostazioni dei segnali sul plastico da quando ho scritto quella guida, probabilmente è solo un problema di traduzione di rocrail.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Buddace
Site Admin
Messaggi: 16442
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Rocrail e segnali fs

#6 Messaggio da Buddace »

screen messi qui:
viewtopic.php?f=20&p=107122#p107122
L'opzione linear è presente.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Rispondi